E3 2019:《战地5》主要多人模式 玩法介绍公布

商业资讯 阅读(1153)

《战地》官方网站今天发布了《战地5》移动模式和其他多人模式的介绍。 《战地5》将于10月19日正式发布,登陆个人电脑、PS4和Xbox One

big action mode

big action是完美结合各种《战地5》地图和模式的终极多人游戏体验 每一个主要动作都是根据真实的历史事件改编的,并有感人的故事经历。 游戏发布后不久,你就可以参加第一个大动作了。 在发行后的几个月内,玩家将继续在第二次世界大战中未曾见证或玩过的其他战场上战斗。

Big Action是《战地1》动作模式的升级版本,但这次它在各个方面都有所改进。 模块化体验将引导玩家在行动中步入想象中的“每天”。玩家在每个地图和模式下玩的每个游戏都代表了战场上的一天,这也使得整个故事叙述更加真实。 玩家团队和团队在第一天的表现将直接影响第二天的故事叙述和游戏内容,并将进一步影响第三和第四天之后。

例如,如果你在第一天表现良好,当你改变地图时,你可能会有更多的弹药或车辆。 如果表现不佳,第二天玩家的部队、车辆或其他物资可能会短缺。

另一个重要的变化是确保在每场比赛中,每个球员都可以在每个特殊的地方比赛,而不会因为防守队员的防守而陷入第一张地图。 《战地5》中的大部分主要动作包括三天的动作,这需要大约一个小时的游戏时间,但是如果双方的得分接近,持续时间可能会更长。

空 drop mode

《战地5》旨在提供玩家从未见过的二战场景。 话虽如此,我们也保留了许多第二次世界大战的经典经历,例如作为入侵和空降的先驱空通过猛烈的炮火进入战场。

每个重大行动都是由士兵发起的。在挪威,这是通过一种新的独家大动作模式显示出来的,即空下降模式。

空下降模式围绕一系列炮兵阵地展开。攻击者必须试图摧毁炮兵阵地,而防御者必须试图阻止这种情况发生。 袭击者将带着一波又一波的运输机进入战场,每个士兵都可以决定何时跳出飞机。 玩家双脚着地后,找出炸弹,和队员一起摧毁敌人的防线。 任务能否完成将是决定入侵成败的关键。

如果你扮演防御者,玩家将从未被摧毁的炮兵阵地进入战场。 仔细布置拖曳武器、防御工事和反空炮,并计划最佳防御配置。 突发情况下,如果你成功守住阵地,敌人的突击优势就会消失,而他们想在第二天东山再起就更加困难了。

最后一次世界大战

玩家在大动作模式中的成败将决定最后一次世界大战的形势 如果两个阵营靠得很近,球员们将不得不打一场紧张而激动人心的师战来分隔最终的赢家。

在上一次战争中,玩家不会重生,所以这种兴奋是前所未有的。 如果一方的所有球员都被淘汰,这个队就会输。 双方持有的弹药数量将取决于前几天的战斗表现。

当弹药和生活价值接近最低点时,玩家的目标很明确:战斗到最后一分钟 尘埃落定之前,没有人能够激起全身,所以在战场上尽情点燃你的斗志吧。

Independent multiplayer mode

DICE团队知道,如果我们想创造出最吸引玩家的《战地》作品,我们必须改进士兵的动作,添加更多的互动环境,并添加新的防御系统。我们还需要包括许多有趣的游戏模式,让玩家玩得开心。

在突破模式中,每场交战对于进攻方而言都是争夺区域的生死之战,而对防守方而言,则需考验他们临场的克敌规划。请记住,在 《战地5》 中,进攻方必须先从防守方手中夺下固若金汤的阵地,才能逼迫对方撤煺,并为交战双方增添更多战略层次。

前线模式

前线模式的拉锯战可说是混合了征服模式、突袭模式以及 《战地》 的歼灭模式。

在前线模式中,双方必须同时争夺同一旗帜目标的控制权,才能解锁下一个目标,一路将前线推进至敌方大本营。征服最后一面旗帜,敌方大本营的大门便会开启,这时便是用炸药摧毁其脆弱战略目标的大好时机,这便是 《战地》 在前线模式中新增的内容。

抢攻模式

在这个 《战地5》 系列的必备模式中,简单纯粹才是王道。然而,在这个步兵战版本的小型征服模式中,刺激的动作场面可一点都没少。在抢攻模式中,对战双方将会争夺多个目标的控制权。拥有至少半数旗帜将导致敌方队伍损失兵力值。控制的旗帜越多,敌方兵力值的损失就更快。若你打算测试连队的组成与默契,那么此模式中连场的近距离交战就是你的最佳选择。

团队死斗

将 《战地》 化繁为简,直达战斗本质。团队死斗是个节奏紧凑的步兵战模式,在当中小队凝聚力的作用将比以往更为重要。成为造成最多伤亡的一方,胜利就属于你们了。

在 Xbox One、PlayStation4 和 PC 上加入战斗。EA Access 和 Origin Access 抢先试玩版将从 10 月 11 日开始, 《战地1》 豪华版抢先入伍游玩将从 10 月 16 日开始, 《战地5》 标准版将从 10 月 19 日开始。