Valve被指为索黑

社会新闻 阅读(1894)

遵循“平台利益冲突”理论,齿轮箱的老板兰迪皮茨福德(Randy Pitchford)跳出来再次攻击阀门。

他告诉PlayStation官方杂志的记者:“道格隆巴迪又一次诽谤PS3。我认为这很幼稚,语气就像要米饭。” 「

」就像有人买了索尼的主机,他成了索尼的米粒,并坚定不移地攻击微软。微软也有一个同事在做同样的事情。这些人只有半斤半。 “

老板越来越激动,然后对阀门蓬勃发展的蒸汽平台表示深深的嫉妒:

”阀门只重视自己的事情。我的意思是,他们有自己的出版平台,然后他们不关心零售渠道,他们不关心生活博览会和PSN。他的心思都在蒸汽平台上 ”

“这很好啊,没问题,他们干得真漂亮,但是目前他们还不能脱离这个世界定居,他们必须和艺电打交道 电视上的L4D广告中没有阀门标志。我只看到了艺电。我从零售店买的。 “

兰迪皮茨福德(Randy Pitchford)批评了Valve作为跨平台领导者的橙色盒子策略:

”我对道格称PS3橙色盒子为继母感到愤怒,因为他们都是在电脑方面,全力支持它,全心全意地喂养TF2,让我们一个人呆着。这真的很难接受 "

“我知道他们一厢情愿的想法,我知道他们出售的每款PS3游戏只能得到一半的钱,因为还有其他力量可以分享。如果客户放弃PS3版本,转而使用个人电脑,他们可以充分利用他们的利润。这太粗俗了 “

”PS3橙色盒子确实有一点帧速率不足,但它的图像更好,颜色也更好。我认为PS3比其他的要好,因为它用帧速率换图片,我更喜欢图片。 “

目前,齿轮箱《Borderlands》在阀门的蒸汽平台上销售火爆。它连续几周高居销售榜榜首,甚至一度超过了阀门公司自己的《Left 4 Dead 2》。