低配党的福音!《刺客信条:叛变》PC版性能分析!

社会新闻 阅读(1436)

《刺客信条:叛变(Assassin’s Creed Rogue)》最初是在PS3和Xbox 360控制台平台上发布的,但直到昨天才正式登陆个人电脑平台。这项工作是在与《刺客信条4:黑旗》相同的发动机上开发的。让我们看看《刺客信条:叛变》在个人电脑平台上的性能!信不信由你,这可能是唯一一款可以在老式电脑上完美运行的《刺客信条》游戏!

测试电脑配置:

中央处理器:英特尔i7 4930K

操作系统:视窗8.164位

内存:8 GB内存

显卡:英伟达GTX690,安装最新的WHQL版本GeForce驱动程序

Avida尚未发布《刺客信条:叛变》的SLI,但由于它与《刺客信条4:黑旗》相似,我相信英伟达检测工具可以很好地解决这个问题。使用此工具浏览游戏文件,找到《刺客信条4:黑旗》的SLI文件,然后将《刺客信条:叛变》的执行文件添加到“确定” 从下面的4K截图可以看出,SLI文件用黑旗没有问题,效果非常好。

我们说过《刺客信条:叛变》可能是唯一一款可以在老式电脑上完美运行的交流游戏,因为在我们模拟的双核环境中,游戏可以保持60fps的流畅画面质量。 这真的是育碧制造的吗?真难以置信!不仅如此,从下图中可以清楚地看出,我们的CPU利用率在测试期间并不高

但老实说,《刺客信条:叛变》看起来像几年前的一款游戏,缺乏许多现代游戏中流行的元素。 与《刺客信条4:黑旗》不同,兵变没有灵活的植被,同一屏幕上的人数大大减少。 虽然游戏运行顺利,但在许多情况下,它给人的印象是“无聊”和“空匡”

GTX680足以满足游戏的电脑配置要求 《刺客信条:叛变》在最高画面质量设置下始终可以保持1080p

60fps的操作,视频内存的消耗始终不超过1.8GB,所以一张有2GB视频内存的视频卡完全没有问题。 另一方面,GTX970或GTX960可以以4K分辨率和30fps运行游戏。如果你想达到60英尺/秒,你必须依靠SLI!

图像质量,《刺客信条:叛变》图像质量不如我们预期的好。虽然游戏中使用的材料不错,但包括照明系统和环境在内的一切都感觉非常过时。 此外,我们还发现了一些细节层次阴影问题,这些问题不应该出现在电脑版本中。 虽然游戏中的海战和海战非常精彩,但仍未超过《刺客信条4:黑旗》。