风格诡异PS4经典名作《银色2425》新追加剧本公开

社会新闻 阅读(1671)

日本发布了PS4 《银色2425》经典系列的最新信息,该系列定于2018年3月15日(今天)发售。奇怪和不可预测的新故事和人物相继出现。

风格诡异PS4经典名作 《银色2425》 新追加剧本公开

《银色2425》不是一款新游戏,实际上它是天钢一号的《银色事件》和《银色事件:25号病房》的组合 该游戏将于2018年3月15日在日本PS4平台上发布。

再现使用统一引擎,这将对应于高分辨率和宽屏图像。游戏的关键要素之一是解决难题。15年过去了,将根据当前情况进行调整。

,《银色2425》新脚本故事的附加《white out》 时间线《银色事件》和《银色事件:25号病房》之间的新犯罪故事

风格诡异PS4经典名作 《银色2425》 新追加剧本公开

,《black out》 of New Script Story 玩家已经完成了《银色事件:25号病房》的所有旧解锁脚本

,新脚本故事《UTSUTSU》 《银色2425》的嫌疑犯是谁?自由记者道森发布了一项新的悬疑判决。

,新脚本故事《YUKI》 新角色《雪》的新故事走上了现代化的舞台,作为女高中生在校期间经常使用的车站,已经连续发生了许多事故。背后隐藏的原因是什么?