新一代iPhone10月14日发售 性能升级外观无变化

社会新闻 阅读(1949)

苹果公司今天早上在加州的公司总部发布了新一代的4S手机。苹果4S将于10月14日上市,合同价格分别为16GB、32GB和64GB,分别为199美元、299美元和399美元。 此外,苹果4还将推出8GB版本,合同价格为99美元,而8GB版本的苹果3GS将免费出售给消费者。

苹果4S保持与苹果4相同的外观,内置苹果自己设计的A5双核处理器,与苹果2中使用的处理器相同。苹果4S在网络系统中没有采用4G技术,而是集成了GSM和码分多址两种系统。

苹果4S在相机上升级到8m,增加红外感应模块,有效提高成像效果。与此同时,由于新的A5处理器,它的拍摄速度是所有手机中最短的,可以随时拍摄。 苹果4S还支持人脸识别和防抖功能

苹果4S使用新的天线系统,允许用户在两个天线之间切换,以选择更好的通话质量或下载速度 理论上,4S手机的最大下载速度是14.4Mbps,而苹果手机4的最大下载速度是7.2Mbps,两部手机的上传速度都是5.8Mbps

此外,苹果4S还支持语音辅助 用户只需按住home键,语音辅助功能就会听到指令。例如,该功能可以帮助用户阅读短信内容并进行语音回复。 然而,目前该功能仅支持英语、法语和德语

iPhone 4S的电池续航时间有所提高,在3G网络上通话时间为8小时,上网时间为6小时,视频观看时间为10小时,音乐收听时间为40小时。