绝美!盘点国内七大油菜花圣地

社会新闻 阅读(1794)

美丽!盘点中国七个主要油菜地区

新闻来源: China.com出版日期: 2012/3/9 10:46:45

英德油菜

1,[查看位置]广东省清远市英德市沙口镇

[查看时间]每年从2月初到4月底

在the水国家森林公园的花水山自然保护区中,广东省唯一的油菜主题旅游胜地位于广东省英德市沙口镇以东,位于the德国家森林公园。保护区。油菜籽多达3000英亩,分布面积大,在广东省内很少见。多年来,由于需要提炼家用食用油,当地村民保持了种植菜籽的传统,但村民从未考虑过旅游。在2005年春节,油菜花盛开,美丽的田园春天已成为外国游客的另一个景点。

罗平油菜籽

2,[查看位置]云南省昆明市罗平县

[观看时间]每年2月中旬

公共汽车离开昆明,经过士林。石宗县后,油菜花逐渐增多,进入罗平县后出现高潮。

云南罗铎的土地正在演奏贝多芬的田园交响曲。小山上的石头森林就像机芯上最端庄的低调,而山上的金色油菜籽则是工作人员中最高的声音。旋律的高潮是引人注目的和自大的。它们之间的中间音调是由红褐色的云南土壤铺成的,混杂着零散的村庄和绿色的稻田,而农民和牲畜则是运动中的跳跃音符,音乐充满了人与自然的和谐。

江南水乡油菜花

3,[查看位置]中国江南

[查看时间]每年3月底和4月初

在春天的江南乡村,我们看到了油菜花,但是没有云南和青海这样的气势,却像淡淡的水彩画一样,揭示了江南独特的春天。南方的春天,油菜在郊区的田野上涂上了一片金色的绿色,这是一种充满活力和蒸腾的颜色。此时的冬天刚刚过去,春天仍然很浅,江南的油菜籽并不是最繁荣的时期。忽然凉风拂过,一阵阵冷雨,常常使人感到温暖和寒冷。

u源油菜籽

4,[查看位置]中国江西Wu源

[查看时间]每年2月底和3月初

江西省Wu源县的油菜籽是另一种押韵。 yuan源保留了古老城镇的原始外观,被誉为“全国最美丽的村庄”。在乡间的石路上漫步,穿过河上的石拱桥,油菜花在象征性的农舍中盛开,而回归心灵的真正魅力就在其中。 yuan源是一长串的墨汁;高山如山,蓝天碧水,翠绿的翠绿,粉墙和瓷砖的惠州民居鳞次,比,古老的村庄是一个吸引人的地方。

油菜籽

5,[查看位置]中国贵州

[查看时间]每年三月

贵州的油菜资源主要分布在贵阳和安顺。贵阳的油菜花地貌主要是山区。安顺地势平缓,山丘较多,都比较大。特别是,以贵阳和凯里为目的地的开阳地区的油菜籽非常壮观。凯里的Lang德苗族村和西江苗族村是开阳作为油菜籽观赏的核心地点,其拍摄和拍摄是全国的聚集点。此外,您还可以考虑贵阳的青岩古镇和镇山石板村。以贵阳和安顺为目的地。除了贵阳的油菜外,还有从贵阳到安顺的油菜花,还有屯堡的汉族风俗和天台山,以及黄果树瀑布等景点。

陕西油菜花

6,[查看位置]中国陕西黄土高原

[查看时间]每年五月

金黄的油菜花在陕西关中平原的黄色土地上盛开。如果您是从西安出发的,则前往西部的茂林45公里,或前往西北的干坟80公里。一路上您会看到大片的油菜花。茂陵是汉武帝陵,是汉代最大的皇陵。据说甘陵是唐朝第三任皇帝唐高宗的陵墓,也是中国唯一的女皇帝武则天的皇后。

门源菜菜

7,[观看位置]中国青海门源

[查看时间]每年7月

7月以后,南部的油菜籽已经被收获,被收获为商品,甚至变成了纯净的油。在青海湖海拔3200多米的地方,油菜花开了。被青海湖湖岸环绕的黄花开阔,面积达一百万英亩。在高原深蓝色的天空下,花朵是金黄色的,镶嵌在青海的蓝色海岸上。七月的门是人间天堂。由菜籽花形成的600,000英亩的菜籽花构成了独特的奇观。此时,有一场具有浓郁地域和民族特色的体育比赛-祁连山夏季油菜花节,反映了这个圣地人民的英勇精神。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: