中国游客赴朝鲜旅游到底吃些什么

社会新闻 阅读(1818)

中国游客在朝鲜吃什么?

新闻:上海新闻网发布日期: 2008/9/16 23:42:00

韩国人将大米用作主食,通常与大米,栗子,栗子或大豆一起食用。辣泡菜和汤是韩国餐桌上必不可少的食物。几乎每个家庭主妇都有一个用于腌制泡菜的独特“秘方”,因此其味道几乎不同。韩国料理有很多汤。每天吃起来更简单。只需在水中加些酱油和豆芽。偶尔加一些豆腐。注意它,添加牛肉,鸡肉或猪肉。 “炖汤”很特别,以水和辣椒酱为主要成分,再加上豆腐,鱼,泡菜或其他肉类蔬菜。

韩国人的口味清淡而不油腻,大多数人喜欢辣椒。他们喜欢吃狗肉,牛肉,瘦猪肉,鸡肉和海鲜。他们不喜欢羊肉,鸭肉和肥猪肉,也不喜欢河里的鱼。洋葱,豆芽,白菜,细面条,萝卜和菠菜是他们喜欢的素食菜肴。烤,烧,蒸,炸和炸。韩国人也喜欢吃凉拌蔬菜,有时是醋,但不要吃醋。除了胡椒粉,辣椒粉和胡椒粉,调味品还像大蒜的芝麻籽一样,但不要吃糖和胡椒粉。

韩国面条是朝鲜最受欢迎的主食之一。面条是用荞麦面制成的。它们具有丰富的弹性和韧性。加上各种调味料,它们充满了风味和热量,并解渴。松粥也是朝鲜的特殊主食。牛奶,蛋t,肉末,鸡肉汁,松子和米饭不成熟,香气清爽。

韩国人使用的饭碗随年龄和性别而变化。男女老少都有不同的饭碗。不同季节,使用的饭碗也不同,例如夏天的瓷碗和冬天的铜碗。

韩国人最常见的饮料称为“ Sun Niang”,它是用锅和水煮沸的。也可以说是粥汤。此外,韩国人还喜欢喝人参茶,姜茶和小麦茶。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——