居安思危,爱我中华——勿忘“九一八”!

社会新闻 阅读(874)

今天是9月18日,每个中国人都应该记住这一天。 88年前的今天,日本发动了侵华战争,“ 9月18日事件”彻底爆发了。在14年中,大片土地倒塌,3500万同胞丧生或受伤。流血的历史和对写作的抵制警告我们,为了坚强,我们必须战胜和发展。

每天,严厉的防空预警将冲破宁静的天空,提醒我们……中华民族遭受了什么样的苦难?中国人民艰苦奋斗

1931年9月18日,由于中国军队在驻扎于北大营的东北军9月18日事件现场发动猛烈进攻,日本关东军轰炸了南曼铁路。事发当晚,日军轰炸了铁路。由于国民政府的不抗拒政策,沉阳市在day日不到半年的时间内沦陷到东北,那是9月18日的事件震惊了世界。伪满洲国的伪政权建立于中国东北,开始了长达14年的抗日战争奴隶制和殖民统治。从那时起,抗日战争的序幕就是'data-lazy='1'data-height='324'data-width='640'width='640'height='auto'>。无数革命烈士宁愿屈服也不愿屈服。写一系列忧郁而凄惨的诗歌。有无数不知名的英雄,他们不怕生死,并武装起来抵抗日本侵略者。播放了一首歌,激动人心的歌曲。

——