口腔溃疡很难受?平时自己做点西瓜霜备着,效果显着

社会新闻 阅读(713)

天气和饮食问题很容易引起火灾,这可能导致口腔溃疡等症状。吃是不方便和刺激性的。这时,医生会给你一盒西瓜奶油。西瓜霜可清热解毒,缓解口腔溃疡引起的疼痛,促进伤口愈合。

但你有没有想过自己制作西瓜奶油?事实上,它非常简单。

先准备一个新鲜的西瓜,类型不要太多,只需煮熟。然后为西瓜部分打开一个合适的嘴,用勺子挖出所有的肉。

然后准备适当的芒硝,并按照一层纸浆的顺序将其放入挖空的西瓜皮中。然后盖上切好的西瓜皮,用牙签或竹签固定。最后,将西瓜放在凉爽的地方10至15天后,西瓜表面会形成一层霜。这是我们的目标西瓜奶油。用竹筷子或竹刀刮去西瓜奶油并密封。需要时,将适当的应用程序移除到受影响的区域。

西瓜奶油,又称西瓜硝酸盐,主要由西瓜溶液渗出的细云母盐晶体,西瓜清热加热,芒硝清热,清火组成。两者的结合相互补充。

——