你的英文名是咋来的?说出来你可能不信,我的是海关大叔随口起的

社会新闻 阅读(1346)

16: 08: 03情绪九分搭档

学生的英文名字都被拿走了?许多人的第一个英文名字是由小学英语课程的英语老师给出的。

英语教师的英文名字原则简单易记,所以全班同学基本上都是在外国街头尖叫,有很多人可以回答你,比如Lily,Lucy,Sam,Bob。克里斯,大卫.

有些人懒得改变,现在已经习惯了,结果就是在办公室里可能会有几个Lily,Sam和Chris。

还有很多在国外学习的学生起初没有英文名字,但世界中有英文名字,但有很多有趣的东西。让我们来看看!

阅读对职业选择的怀疑:最初,同学说他会根据教练的名字开始自己的名字。导师叫大卫。他打电话给理查德的讲师戴维森。他的名字是理查森。不幸的是,他的导师是安德森。他可能会打电话给Andersonson或Andergrandson。

http://products.mabaha.com.cn