EA的本性?《Apex英雄》的氪金套路引起海外玩家抵制

社会新闻 阅读(1044)

博士前段时间与你分享了《不要猪队友,即将推出限时“单人吃鸡”模式》,并告诉《Apex英雄》人气下降后的新尝试将会推出,即单人鸡挑战“Solos”模式!然而,每个人都没有想到的是,在“Solos”模型推出的同时,还有一个铁冠造型奖励活动,引起了很大的争议。

0?fmt=jpg&size=60&h=506&w=900&ppv=1

争议的焦点是,在8月初,EA在最近的一次性能会议《Apex英雄》中表示,这将是一个具有十年长期运营计划的游戏。在推出“Iron Crown”活动十天之后,其造型套装的镀金设计让许多玩家需要一个新型号《Apex英雄》。

0?fmt=jpg&size=58&h=506&w=900&ppv=1

让我们来看看这个铁冠造型奖励活动。基本的游戏玩法是玩家可以通过挑战活动收集新活动货币“Crown”并打开“Iron Crown Collection Package”,这没有问题。但是,此次活动仅限于30个外观道具。玩家必须首先收集所有24种款式才能在活动商店购买额外的6只Bloodhound传家宝组合。问题是:在这次活动中,玩家只能通过挑战免费获得2个Iron Crown Collection Packs。其他22个型号需要通过应用内购买获得。

0?fmt=jpg&size=82&h=506&w=900&ppv=1

套餐价格为700Apex硬币,以美元计算,相当于7美元,22个套餐的价格为154美元!当玩家解锁24铁冠收集包时,您可以使用Apex硬币购买希伯来猎犬传家宝组合。即使是Bloodhound传家宝组合也将加入铁冠事件之后的标准Apex组合奖励池,这也是许多玩家不满的来源!

0?fmt=jpg&size=69&h=506&w=900&ppv=1

EA这次的设计,对于那些只想获得一些英雄皮肤的玩家(特别是猎犬猎犬传家宝)来说,负担还是相当大的,它可以算是一个非常刻意的镀金套路!每个人都开始质疑EA官方之前的“长期十年运营”声明,而且性质太快,实在是EA。

0?fmt=jpg&size=85&h=506&w=900&ppv=1

瘦小的死骆驼比马大。虽然《Apex英雄》早已在2月和3月失去了它的辉煌,但该官员透露,在月度生活中仍有8-10万玩家。如果你可以稳定运行,你可以平衡地图,游戏和英雄。大惊小怪,可能不会再次冲到顶端。目前,像“铁冠”这样的活动有点怀疑“喝酒口渴”。也许EA想要在有球员的情况下赚更多的钱,并且不想运营十年?

0?fmt=jpg&size=52&h=505&w=900&ppv=1

你认为海外球员太情绪化,或者《Apex英雄》活动太多了吗?欢迎辞。

——