许昕2手插兜像哪吒!马龙樊振东穿白T恤帅气,小枣刘诗雯甜美清新

社会新闻 阅读(1668)

徐薇2手在口袋里像什么!马龙范振东穿白T帅,丁宁大枣甜美清新!

近日,有媒体发现中国乒乓球运动员代表在北京首都机场,他们将前往洛杉矶进行一段时间的封闭式训练。在炎热的夏日,几位运动员穿着非常清爽。其中,马龙穿着简单的白色T恤和黑色短裤。他肩膀上有一个黑色背包,看起来非常英俊。

1565105451779131539.jpg

与此同时,Daxie Xu也穿了一件白色T恤,但衣服上的图案与Malone不同。龙队的模式是一个王冠,徐渭胸部的模式是一个超人。徐伟戴着黑框眼镜,双手插入口袋。它看起来很有意义,非常可爱。

1565105451758395682.jpg

与马龙和徐薇相比,范振东的白色T恤是最简单的,他的衣服只有一个小图案。不过,他那亮黄色的鞋子非常引人注目。一些网友指出,范振东最近似乎再次英俊。这次我去了洛杉矶。几名男性运动员穿着白色T恤。每个人都说:''白人和帅哥都更好! ''

1565105451786797745.jpg

除了男选手外,女乒乓球队队长丁宁还穿着白色T恤,戴着漂亮的白色帽子。丁宁身材高大,这件衣服让她格外清新动人。在这次旅行之前,丁宁推了两个手提箱,背着一个精致的黑色肩包。网友说:''丁宁看起来很漂亮! ''

1565105451800231509.jpg

1565105451757688644.jpg

不是所有运动员都喜欢白色T恤,而刘诗文此次穿的是粉红色。刘诗雯看起来非常甜美可爱,这件粉红色的衬衫更像是下一个姐姐的气氛。另外,刘诗文还戴着黑色帽子,帽子上的黄色笑容非常抢眼。每个人都同意刘诗文特别好看,并希望小枣能像这张笑脸一样快乐。