IG大名单更新,小乐言上场,但IG世界赛依旧带宁王参加

社会新闻 阅读(1103)

IG团队状态不佳,宁王终于成为所有LPL攻击的目标。然而,这一次,IG管理团队不再保护王宁,并直接将第二队的狂野音乐转移到一支球队。王宁不活跃。打一场训练比赛,排名也很少发挥,小乐燕是一名等级狂人,在韩服排名中,小乐燕轻松打到了韩服1000分,经常和法克等名人玩游戏。

0?fmt=jpg&size=22&h=322&w=700&ppv=1

在IG队输给BLG队之后,IG休息室的其他队友正在认真讨论输掉比赛的原因。当镜头被送给王宁时,网友发现只有王宁独自坐在椅子上,不想参加。在战术讨论中,IG团队仍然可以进入季后赛,但目前IG队在季后赛中的任何球队都可能输掉比赛。

0?fmt=jpg&size=40&h=505&w=700&ppv=1

IG团队将在几天内与RNG团队对战,并被称为LPL夏季压轴比赛。然而,在目前的LPL中,老虎是韩服排名最高的职业球员,加上RNG引进了狼和牛排教练,80%上述观众认为RNG团队将赢得IG,并且夏季游戏赢得了热点,网民更有可能认为其中一个RNG和FPX获胜。

0?fmt=jpg&size=28&h=401&w=640&ppv=1

IG团队现在准备引进新玩家。由于IG取代了新教练,杜克球员失去了任何参加比赛的机会。一些网友发现,在过去的一个月里,杜克只有几分钟的时间进行排名训练。杜克球员本身似乎放弃了重新获得首发阵容的想法。世界IG团队可以带6人参加。据网友介绍,IG教练将选择让宁王和小乐燕形成双人制。宁王目前是最昂贵的LPL。玩野外玩家,IG不会轻易放弃宁王。

http://culture.20998.com.cn