杨幂手绘敖丙让网友帮忙上色,前3张各有特色,最后1张来自东北

社会新闻 阅读(1351)

  杨幂手绘敖丙让网友帮忙上色,前3张各有特色,最后1张来自东北

  众多周知,杨幂是娱乐圈身份地位都数一数二的的女星,得到很多朋友的喜欢。她是演员歌手制片人有多种身份,但没想到在画画上面,也相当的厉害,最近杨幂看来国产电影《哪吒》之后,十分感动,还说到自己已经爆哭,所以回来就自己默默的画上了一张敖丙大人,还让网友给她上色。

  1564903494249546022.png

  1564903494517580567.png

  杨幂所画的这一张敖丙,看上去确实十分的传神。哪吒这部电影成为七月份电影的一匹黑马,目前收获了无数的好评,也是国产动画的一次大喜讯,之前在票房上面,前三甲很少看到国产电影名字,如今《哪吒》已经超越其他,占据第一,也是为我们争了一口气。

  1564903494495852851.png

  听到杨幂如此喜欢这部电影,很多人网友也立马响应,给敖丙大人上色。在电影中敖丙总是一袭白色的衣服,蓝色的头发,他虽然贵为龙王的太子,但肩负着很大的责任 ,家族的兴衰史都是放在了他的身上。而敖丙本性善良,眼睛纯净如水,虽然肩负家族使命,更加在乎朋友的情谊。这张上色算是比较接近原作品的。

  1564903494398884866.png

龙,更是把敖丙的形象体现的淋漓尽致,让人觉得很有神话底蕴,这样的敖丙更让人觉得美好。其实敖丙也算是这部电影中的悲情人物,结局很可惜。

  1564903494487810632.png

  第三张上色更多的是一种可爱的模式,感觉敖丙突然变小了一样,更有动画的色彩,很多人都觉得敖丙是风度翩翩的公子,但未曾想过,其实他也不过是一个三岁的孩子,仅仅生活了三年,就要学习各种家族大义,背负自己的使命,却得到别人的心疼,只有哪吒一个朋友。

  1564903494537258627.png

  前三张都各有特色,看到这四张,简直要给跪了!本来是帅气的敖丙大人,结果被披上了一个大红被子,还是五彩斑斓的头发, 一时间觉得语塞,这应该是东北来的敖丙吧。这一届的网友也太秀了,不过大家能给出这么多的创意,其实也是用这种办法致敬这部电影,毕竟称得上是国产的动画中的典范。

  你们怎么看呢?

达到当天最大量