河南建业0-3江苏苏宁!王宝山曝内情,巴索戈遭炮轰,谁注意伊沃

热点专题 阅读(1310)

北京时间13日晚,周中超联赛比赛开始,河南建业队对阵江苏苏宁。比赛很热,冲突仍在继续。第45分钟,冯卓毅踢球,江苏苏宁门将再次获救。在危险的球后,守门员非常生气,对队友大声喊叫,表明注意力集中。在第47分钟,埃德尔接球并发起了反击。建业的防守球员回归并接球。武攻击建业几乎是空的,埃德尔长距离在第48分钟,双方球员在对方面前作战。卡兰加和江苏苏宁守门员相撞。他们两人都去了地面,医务人员赶到现场进行紧急救援。然后他们站起来继续参加比赛。评论员说:“这场比赛非常非常非常激烈。”之后,裁判吹口哨表示上半场比赛,河南建业0-0战平江苏苏宁。在补时阶段的上半场,埃德尔抨击了世界波,并帮助苏宁以1-0领先。

第52分钟,王伟卫冕胡瑞宝犯规,裁判吹口哨警告,建业拿到前场定位球,伊沃和周定阳站在球门前,球被江苏苏宁门将直接没收,第53分钟,伊沃接球快速前进,被海米击倒,裁判鸣哨表示动作太大犯规,第54分钟,韩轩在禁区前放下特谢拉,裁判直接向韩轩展示了一张黄牌,江苏苏宁得到一个罚球机会,这当视频裁判提醒裁判时,裁判跑到一边看重播,然后跑到韩轩,再次出示黄牌,建业队员韩轩两个黄色和一个红色被送关闭,河南建业10人应该打江苏苏宁,埃德尔的罚球被建业防守队员封杀。

1565708637014875338.jpg

1565708637066899409.jpg

1565708637071385807.jpg

在第59分钟,数据显示江苏苏宁的占有率为52%,而河南建业的占有率仅为48%。第61分钟,巴索格超越了周定阳,后者被江苏苏宁的防守球员摧毁。在第62分钟,建筑业主教练用滚轮替换了杜路杰。然后江苏苏宁队再次封锁了门。然后特谢拉接受了点球并成功进入了网。苏宁队以2比0的比分扩大了比分。

第67分钟,河南建业队再次改变并调整,张文涛换下胡瑞宝,随后周定阳扭转三角传球,建业队员在中路射门被门将没收,69分13秒,谢鹏飞空门射门得手,帮助江苏苏宁3-0领先,建业门将吴不愿意也很无奈,杨天笑了笑,王宝山一边看场严肃,此时,裁判跑到场边观看VAR,然后跑到场上,那Te Teira在禁区内,门将吴犯规,而江苏苏宁的点球无效。分数从3-0变为2-0。

在第74分钟,江苏苏宁队队员犯规,巴索戈撞门,出现了力量和速度偏差,球没有得分,第75分钟,河南建业队用大韩德扎替换了卡拉加,第78分钟,江苏苏宁队主教练奥拉约用桑蒂尼替换了埃德尔。第80分钟,谢鹏飞远射,扩大了积分差距。最后,河南建业以0比3输给江苏苏宁。河南建业输了,主教练王保山认为,比赛是周中,建业周双打队员累了;江苏苏宁主教练奥拉约认为,球队对上半场信心不足,下半场战术都得到了彻底的执行,而奥拉洛尤其直截了当地认为,苏宁G队赢了,但不会高兴,因为两名队员犯规了黄牌,下一轮对广州恒大的比赛将被停赛,赔率令人担忧。…比赛结束后,一些球迷直截了当地说,巴索戈队的薪水更高,但没有达到自己的水平。一些球迷认为杜昌杰还没有长大,不能使用。恒大老王尚远的防守导致河南建业第三。球,更多的球迷为伊沃,不是平的,伊沃认为,游戏技术是微妙和积极的,并在整个比赛中多次传球。其他人应该站起来为他分担压力,尤其是边线球员。…你觉得怎么样?

http://m.snnewface.cn