推荐几道家常美食,简单易上手,家里的小孩天天吵着要吃

热点专题 阅读(812)

豆芽麸质面筋

1565146698991908240.jpg

配料:面筋,豆芽,胡萝卜,菠菜,青椒。

成分:蒜末,韭菜,辣椒油。

实践

1.将面筋切成小块,豆芽和菠菜叶。

切胡萝卜切青椒。

2.所有材料都放在一个大碗里。

3,取一小碗,葱末,大蒜,酱油,香醋,盐,少许白糖,鸡精,香油,适量的果汁。

4,吃的时候,将调味汁倒在豆芽面筋上,拌匀吃,非常好的餐前菜!

酸辣脆藕

1565146745294996991.jpg

食材:藕一,老干豆腐酱或一匙辣椒,两勺醋,一匙酱油,一茶匙糖,一匙盐,一片葱花,三个干红辣椒,三个辣椒半一把勺子

做法:

1.将皮肤洗净切片,浸泡在冷水中,然后将白醋倒入水中。蒜末,生姜,青红辣椒,葱花,干辣椒,胡椒粉,备用

2.从水中取出蟑螂,将水煮沸,煮沸两分钟,取出冷水两次,排干水并保存。

火锅冷油,麝香姜蒜和胡椒[

4.放几片炒好的炒菜。

5.加入一勺Laoganma Bean Spicy Sauce

6.一勺酱油,两勺醋

7.一小勺白糖,三分之一盐,均匀翻炒

8.放入几个红辣椒,翻炒几次

9.将葱花切碎,然后翻炒。

小炒白菜

1565146777251207431.jpg

材料:半白菜,2个西红柿,5个豆腐,1个火腿,1茶匙洋葱,1汤匙酱油,1/2茶匙五香粉,1/2茶匙盐,1/2茶匙糖。

做法:

1.首先将卷心菜切片,洗净,沥干,然后用手撕成小块。将西红柿洗净切成块。切火腿。切豆腐。生姜洋葱和切碎。

2,加油到锅中,当油为70%热时,加入葱姜和香,加入豆腐,不要用铲子翻转。大约半分钟后,听到豆腐干燥的“甜味”声后,用铲子翻转并炸掉另一面。这样,豆腐更香,不易破碎。

3.将豆腐干燥并油炸后,加入酱油和五香粉,然后加入白菜,翻炒至微软,加入盐和糖。倒入番茄和火腿片,炒至西红柿汤。如果汤太多,可以在淀粉中加少许水。

冷猪肚

1565146805572640805.jpg

配料:猪肚300克;黄酒量;生姜1小块;适量的香菜,白芝麻和红辣椒丝;洋葱量;酱油;酱油,蚝油,白糖,辣椒油,芝麻油,鸡精,大蒜/p>

做法:

,欧芹切成段,红辣和洋葱切丝使用。在上面,加入香菜,白芝麻和红辣椒,拌匀。

香辣鱼片

1565146841042509288.jpg

原料:500克中年鲱鱼。油,盐,糖,料酒,酱油,先抽,生姜,洋葱,大蒜,胡椒,醋,老干妈油辣椒酱

做法:

1.从鱼鳞上取下鱼,沥干,沥干鱼背上的几把刀,用盐腌制和煮酒10分钟,

2.用厨房用纸擦拭表面泡菜,

锅里的油很热,放入鱼里,两边煎炸,

4.加入适量的料酒,一小碗水,

5.加入生姜,葱,蒜,

6.放入酱油,先加泵,加糖,加几滴香醋,加入2茶匙胡椒粉,

7.将大火煮沸,用中火煮至厚。

8.撒上一些洋葱,然后上桌。

http://www.shxienxi.cn