诸城恐龙科普修学游 走俏韩国旅游市场

科技前沿 阅读(1272)

竹城恐龙科学教育之旅在韩国旅游市场很受欢迎

新闻来源: Guangming.com发布日期: 2011/5/15 10:06:00

大众汽车网诸城市5月13日(记者郭良华通讯员焦子祥)5月12日上午,有15辆近600人的韩国观光巴士驶入了诸城市恐龙博物馆。该旅游团是今年参观“恐龙之旅”的最大的外国游学团。

据报道,韩国考察团主要来自韩国首尔的一所重点学校韩国汇升高中的师生。诸城市恐龙化石群是世界罕见的地质奇观,对古地理,古环境和古生物演化的研究具有重要的科研价值。同时,许多未解之谜和神秘而沉重的龙文化引起了国内外游客的广泛关注。自2010年以来,许多旅行社和学校团体(如韩国和日本)已派人来株城参观并讨论了恐龙的有关问题。

据韩国研究小组负责人说:韩国非常重视传统文化的研究和传承。韩国也有恐龙仿制展厅,但不能与诸城恐龙相比。恐龙是大地留给人类的宝藏。它也是好运与和平的象征。它深受朝鲜人民的喜爱和尊重。它还为孩子们提供了宝贵而自然的自然课,以增加他们的课外知识。韩国慧生高中希望在未来继续与诸城的交流与交流,在诸城建立一个校外研究基地,并将学院的教室转移到诸城,以学习和学习恐龙文化,并促进恐龙的发展。学生的智力和能力。

近年来,通过普及恐龙知识并展示独特恐龙文化的诸城恐龙科学教育之旅,在韩国旅游市场中越来越受欢迎。截至目前,该市已接待了10个韩国科学教育小组和近1000名游客。在不久的将来,大量的韩国游学团将加入“恐龙之旅”的行列,到年底学习和旅行的游客人数将超过10,000。株城恐龙科学教育之旅已成为株城恐龙文化旅游的又一亮点。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: