《心经》观音菩萨就懂,传授给唐僧的为何是乌巢禅师?一举多得

科技前沿 阅读(1902)

《心经》观音菩萨明白,为什么要向唐寅教导说它是悟潮禅师?一口气获得更多

在唐玄宗鼓吹的唐朝第七天和第四十七天的“水陆会议”上,太宗李世民皇帝率领文职和军事官员进入了“高潮”。

在Fa会议上,高尚的人民是他们诚实和高超的灵魂的人民。李世民满怀喜悦和喜悦:每个人都很勇敢和忠诚,当他们在将来全面完成工作时,他们一定会回来的。会回报你,永不失败。

这时,获得佛陀头衔的观音菩萨正在长安寻找美德。我听说唐朝皇帝开了一个会议来推广好果子。

当我来到现场时,唐玄z是西方天堂的佛陀。已经计算出适合西方天堂的候选人的数量,我对此感到非常高兴。

《西游记》,在这次水土会议上,观音菩萨送给唐振一块锦鲤和一个九环锡杖。

(1)

为了彰显佛法的神奇力量,慈悲女神仍在空中,还有一个慈悲的菩萨身材,可以解救苦难,营救脚部。

西当唐太宗匆忙祭拜天坛,文化和文明大臣捣毁了香炉。看到观音菩萨真身的人都一致说:好菩萨!好佛!

“袁一元”注意到观音菩萨完成了寻找路人的任务,并送出了两颗锦鲤和九环锡制权杖,并留下了三个“黄金禁令”以备后用。

唐Yu和李世民结为兄弟之后,唐began开始了长达14年的旅程。

唐瑜,悟空和巴杰来到富图山时,遇到了坐在榕树顶上的悟潮大师。

这次,吴超禅师送给唐Yan一卷《摩诃般若波罗蜜多心经》。让唐Ha面对魔芋,衷心地哀悼这段话,不会受到伤害。

佛教经文《摩诃般若波罗蜜多心经》也被称为《多心经》或《心经》。经文只有270个字。

“当您看菩萨时,您会看到菩萨深处的所有五个元素。一切都是苦的。遗物不是空的,空的是空的;颜色是空的,空气是颜色。如果是的话.“

这首着名的经文在佛教经典中非常有名。它是佛教的第一个经典和核心,也是被改编成佛教音乐并广为流传的最受欢迎的经典之一。

(2)

四大杰作《西游记》在原着中,吴超禅师告诉唐音,他有《多心经》的体积,可以称为真理的大师,他是佛陀的门。

“袁一渊”也对此予以关注。 《心经》受到赞扬的不是吴超禅师,而是富有同情心和被救出的观音菩萨。

在民间传说中,有两种佛教经典。与观音菩萨交流的方法中,最明智的归纳有两种:一种是哀悼经文《大悲咒》,另一种是哀悼这《摩诃般若波罗蜜多心经》。

那么,既然这个经典是观音菩萨的“好作品”,为什么它不是由观音菩萨传授而由吴超禅师传授呢?

结合原作《西游记》,《袁一元》认为:第一,由于水陆会议的时间有限,人多,观音菩萨不便。第二是与吴超相遇后的谦虚态度。意外收获;三个或与看到八个戒律有关系。

(3)

在《西游记》的原创作品中,五朝禅师看到八环后感到震惊,并问:你如何拥有如此伟大的命运,你必须与圣灵同行?

听八环后,他说:唐代是观音菩萨。

在唐朝的崇拜中,吴超禅师告诉唐岩,虽然西天雷音庙很远,但路上有很多老虎和豹子,但一定要在那里。

仅在西天大道上,狼和虎豹就被封锁了,魔芋很难消灭。必须采取一些措施安定下来。

唐岩再次恳求火山爆发,当场传出了吴朝禅师。

在这个细节上,吴超禅师知道这只猪并戒烟,但不知道孙悟空,这导致悟空有些不高兴。但是,可以看出禅师与八戒之间的关系是好的。

《西游记》,捣毁了八个戒律,在唐朝以前,这种经历是非凡的。有许多神想接受他为门徒,但都被八环拒绝。在这些“老人”中,吴超禅师就是其中之一。

我看到了唐衍礼贤的品格,听说八戒是观音菩萨的指示。巫潮禅师只是将观音菩萨的经典佛像传给了唐音,而唐音又是一块多石。

那之后,唐寅和他的弟子来到黑水河,震惊了!悟空提醒师父,没有眼睛和鼻子。和尚不看颜色,耳朵不听声音,鼻子不闻香气,舌头不闻味,身体不知道炎热和夏天,目的不是想,这是六贼的定律。

当我听到孙悟空的提醒时,唐Yu经常读《心经》,并经常使用长鑫,效果非常出色。经过几番磨难,我会忍受磨难并得到真相!

关于这个主题,您有什么看法或有很高的见解,欢迎留言。

参考:《心经》,《西游记》,《佛经》,《中国民间神话传说》等;