产品力进一步提升 到店实拍吉利2020款博瑞GE

科技前沿 阅读(661)

不久前,吉利汽车宣布正式推出2020年的Borui GE车型。这款新车有三种版本的三种功率,价格范围为13.68-2098万。作为年度重新设计的车型,新车主要在外观,动力和配置上进行升级和优化,具有更高的性价比和更强的产品竞争力。

最近,我们从当地经销商处了解到,2020年博瑞通用汽车有一辆车到商店,作者也拍了一辆车。如果你不多说,让我们按照镜头看看它吸引了什么。

●新车亮点

外观:脸部的价值还高吗?黑色标记LOGO是一个亮点

在外观方面,新车与现有车型一致,家族式设计风格使车辆的车身价值相当高,特别是防水前格栅,充满视觉冲击力。此外,新车还配备了全新的黑色标签LOGO,这是身份的象征,也展现出一定的个性魅力。

在前大灯方面,新车标配LED光源,非常实用,内部转向灯也有流动效果,具有技术感和质感。

在车身尺寸方面,新车的长度,宽度和高度分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm,与现有车型一致。值得一提的是,新车在原有水晶白,火焰红,黑玉,黑棕铜和磁灰的基础上增加了星夜蓝车漆,以满足更多的审美需求。

此外,部分车型还配备了新的18英寸锻造轮辋,这与后滑车身的风格相得益彰,展现出一定的运动气质。

在后部,新车的变化不大,镀铬装饰两侧连接LED尾灯,层次分明。同时,下面的大直径双面镀铬通风口也非常可爱。

内饰:充满技术和非常好的成绩

在内饰部分,新车的整体设计没有太大变化,大型钢琴烤漆,镀铬装饰和贯穿左右两侧的木纹装饰可以营造出一定的品位感。关键是新车的工作和材料是同等价格中最好的,值得称赞。

毫无疑问,双12.3英寸技术的大屏幕很有吸引力。全液晶仪表可根据方向盘按钮的需要切换屏幕,显示车辆信息,多媒体,安全提示,导航等内容。顶级版本还配备了HUD抬头。显示功能,技术全面。

至于多媒体中央控制屏,它内置吉利吉GKUI智能系统,可支持Apple CarPlay,百度CarLife车载互联系统,语音识别,车载网络,车载WIFI,导航等功能。整体操作顺畅,可带来更好的效果。智能汽车体验。

在智能驾驶辅助系统方面,新车也具有良好的性能,配备ICC智能驾驶系统,LKA车道保持系统,APA自动智能停车系统,SLIF交通限速智能识别,全速ACC自适应巡航系统,IHBC智能远光控制,城市预碰撞,行人识别和保护,360度全景图像配置等,更具竞争力。

空间:高舒适度?基本零投诉

在空间方面,前排和后排都非常宽敞。重点是新车的舒适性很高,使用的是真皮座椅,内部填充非常柔软,支撑和包裹都很好,即使长时间使用也不容易疲劳。此外,高配机型还将配备INFINITY Yanfei Lishi音响,拥有14个音箱布局,音效一直没有说。

至于后排座椅,新车还配备了空调出风口,顶级版本将更加丰富。除了双速可调加热/通风功能外,老板按钮还放置在乘客座椅和后门板上。体验卓越的骑行体验。

当然,面积为960mm * 880mm的全景天窗也是一个亮点,并具有气密和雨水感应自动关闭功能,这是充满技术和实用性的。

在装载空间和存储空间方面,新车与现有车型基本相同,数量和体积均令人满意。

动机:选择富裕并满足不同需求

在功率方面,新车提供三种动力系统,包括1.5T? MHEV(轻混),1.8T燃料和1.5T? PHEV(插头混合)。最大功率为193马力,184马力和261马力。在传动系统方面,1.8T发动机配备6速自动手动变速箱,而轻混/混合车型的1.5T发动机配备7速湿式双离合变速器。另外,1.5T? PHEV插电式混合动力车型与11.3kWh容量的电池组相匹配,纯电动模式的续航里程可达60km。

此外,实拍模型有HEV,EV,舒适,运动和经济五种驾驶模式。

在悬架方面,新车依旧采用前双横臂独立悬架和后悬架多连杆悬架组合。

写在最后

无论是外观,内饰,配置还是动力,这款全新“大美国华车”的实力得到了全面提升。与此同时,国六升级后,涨价不增加价格,13.68-17.98万元的价格区间充满诚意,说2020年Bray GE是一个很有价值的选择,它不是太多了,你怎么看?

——