维生素D是女人的“好闺蜜”,坚持服用,有3点少为人知的功效

科技前沿 阅读(1442)

在维生素方面,人们首先想到的是水溶性家族中的维生素C和维生素A.一方面,这两种维生素在蔬菜和水果中很常见。每个人都有更多的接触,另一方面,这两种维生素。它对身体健康非常有帮助,可以增强抵抗力,调节夜盲症。但是,维生素D的营养价值从脂溶性维生素中不可忽视,特别是女性,可以说维生素D是女性的“好女友”,坚持服用,有3种鲜为人知的效果。

1.促进雌激素分泌

维生素D可以提高女性的生育能力,并在一定程度上防止流产。雌激素的主要成分是脂溶性物质。维生素D为其合成提供了原料,有利于刺激机体产生更多的雌激素。对于青春期的女性,补充维生素D可以促进身体发育;对于月经不调的女性,维生素D可以调节月经并稳定其周期。

2.延缓皮肤衰老

许多喜欢美容的女性都希望拥有清新洁净的肌肤,但我们的皮肤细胞经常会分泌油脂,让我们看起来“脏”。事实上,皮肤分泌油脂的原因是因为它需要形成一层保护膜来阻挡外界环境中的灰尘,细菌,辐射和自由基颗粒等有害物质,并保护皮肤细胞免受伤害,所以身体超重的生活。人群看起来更年轻。因此,多吃维生素D可以补充人体的脂溶性物质含量,促进皮肤新陈代谢,从而起到延缓皮肤衰老的作用。

3.淡化皱纹和黑斑

身体老化伴随着皮肤松弛和黑色素沉积,导致皱纹和黑斑,使皮肤失去光泽。研磨维生素D,将其溶解于植物精油中,晚上涂抹于面部,停留约1小时,有效减少皱纹和黑斑,使皮肤更有弹性。

维生素D对女性健康非常重要。它比男人更“理解”。除了延缓衰老,它还可以用于美容和皮肤,以保持皮肤弹性。

[本文最初由“熊猫营养课堂”的新媒体制作。图片来自互联网。作者李欣,请不要擅自转载]

金牌娱乐场