保险是个好东西,为什么有些人对保险有抵触情绪呢?

科技前沿 阅读(1821)

保险是件好事。为什么有些人对保险有抵触?为什么很多人谈论危险?许多人不是拒绝保险,而是拒绝出售保险的人!

0×251C

那么多人讨厌保险?你讨厌保险,还是讨厌保险销售?还是讨厌保险代理人?如果保险业不需要钱,如果保险业的推广也不再是追逐战了?人们不是那么讨厌保险吗?

我们都知道保险是一件好事,保险是转移风险最有效的方式,而微博是它最大的特点!保险不能改变你的生活,但它可以阻止你的生活被改变!既然保险有这么多好处,为什么还有很多人违反了保险?

0×251d

很多对保险的抵制并不是与保险本身矛盾,而是针对保险推销员,因为他们害怕被困在保险业务中!因为你只需要知道保险的要点,保险推销员就会有一条扣人心弦的短信、电话,甚至直接到你家拜访你!

保险推销员可以像撕狗皮膏一样把你撕下来。你可以一天打几次电话,每两天拜访一次,每三天催促一次。什么时候,什么时候,多久,寒冷常常使你无法采取措施,打电话给你。刚路过你家,想去你家坐坐,很无奈!

0×251e

因此,保险代理人是非常重要的。仅选择正确的代理。从计划开始我们的保险是正确的。它不能继续解决许多问题。它还需要独自面对大小保险的变化,这可能是在我们自己的手中。当单独面对索赔时,它们不是选择代理的后果。

http://www.wanfomount.com.cn