区八届人大常委会第九次会议召开

金融理财 阅读(1467)

第八届区人大常委会第九次会议召开

王银泽主持会议

北仑新闻网

2013年1月9日22:56

北仑新闻网(记者陈张坤通讯员赵尹仲)今天上午,第八届区人大常委会第九次会议召开。 区人大常委会主任王银泽主持了会议。全国人大常委会副主任丁苏真、袁培芬、王吉拉、王国明、朱祖咏、唐黎明等26名委员出席了会议。 区委常委、副区长吴志刚、区人民法院院长陈文月、区人民检察院检察长李中列席会议。 中国人民政治协商会议区委员会副主席胡国光应邀出席了会议。

会议审查了政府工作报告、该区2012年国民经济和社会发展计划执行情况报告、2013年国民经济和社会发展计划报告、该区2012年财政预算执行情况报告和2013年财政预算报告

会议讨论通过了区人大常委会工作报告、2013年区人大常委会主要工作要点、第八届区人大二次会议代表变动报告、各代表团召集人名单、各代表小组召集人名单、无表决权代表名单等。

会议讨论了第八届区人民代表大会第二次会议的议程(草案)、第八届区人民代表大会第二次会议的议程(草案)、第八届区人民代表大会第二次会议关于议案提交截止日期的决定(草案)。

会议对人事任免进行了表决

王银泽说,一年来,区人大常委会在全体委员和代表的支持与合作下,围绕区内工作大局和民主法治建设,积极履行法定职权,为促进区内经济社会发展和民主政治建设做出了应有的贡献。 新年已经开始,第八届区人民代表大会第二次会议即将召开。对大家提出以下要求:一是要认真学习,深刻理解十八大精神、法律法规和人大理论,不断创新人大工作思路和措施,开创人大工作新局面 二是牢记使命,更好地依法履行职责,一点一滴、坚持不懈地为北仑市民做实事。 第三,积极筹备和全面召开第八届区人民代表大会第二次会议。 代表和无表决权的代表应当自觉遵守代表大会的纪律,按时参加全体会议和代表团活动。 全体工作人员都要尽职尽责,精心组织和服务好会议。

区人大常委会党组成员、各委员会办公室副主任、各街道人大工作委员会主任、副主任、乡镇人大专职副主席、区相关部门负责人列席会议

共享到微博:

0x 251d

0x 251 e