体积性能缩减 小户型够用:MI 小米 发布 小米路由器青春版 售价79元

金融理财 阅读(1904)

2015

55喜欢

23个收藏夹

71条评论

小米MIUI 7会议新闻摘要:

响应速度提高了30%,电池寿命增加了25%:MI Xiaomi正式发布了MIUI 7

最便宜的Helio X10手机:小米发布了红米Note 2手机,起价为799元

更新:本文介绍了已更正的不正确信息。感谢估值师的鞭策,因此请牢记信息。

在今天的小米MIUI 7大会上,还发布了意外的产品:小米路由器青年版。与以前的小米路由器mini相比,青春版的外观没有太大变化,但是如果仔细观察,您会发现必须变小,并且手掌很大。该天线更适合新的PCB信号,但整体配置有很大下降,而79元的价格也证明了其定位确实更低,不是mini的替代版本。

小米路由青年版比小米路由器mini小60%,取而代之的是MTK 7628N处理器,内存从128MB减少到64MB,无线信号从双频变为2.4Ghz单频,传输速率为300Mbps的。界面简化。 USB无法连接到外部硬盘。但是,电源接口已更改为microUSB,并且在mAh移动电源下可以使用30小时。对于学生聚会而言,宿舍在晚上关闭电源非常贴心。此外,MiWiFi智能路由系统还配备了移动APP。当有奇怪的设备访问时,手机会收到通知,然后一键踢出网络。

编辑点评:小米路由器青春版将定为79元,更凸显性价比优势,主要面向居住在小区域的用户。同时,miacroUSB接口用于供电,适用于晚上关闭灯光后经常没有网络的学生。此外,符合中国人使用习惯的便携式外观和MiWiFi智能路由系统被认为吸引了许多喜欢采用早期采用者的年轻人。

MI小米小米路由器青春版

官方定价:79元

上市时间:8月16日

购买渠道:小米官方网站

现场实拍:

未经授权,不得转载