丁俊晖偶像10-6冲冠,奥沙利文3年连进决赛,墨菲准备好了吗

金融理财 阅读(1189)
北京时间9月15日,2019年斯诺克上海大师赛将进入决赛。卫冕冠军和第三冠军“火箭队”罗尼奥沙利文以10-6逆转了“墨尔本机器”尼尔罗伯森的良好状态,迎接了“魔术师”肖恩墨菲的挑战。

奥沙利文和罗伯森是上赛季最好的球员之一。前者一直保持着霸气的表现,而后者在上个赛季重获辉煌。这一次,两人再次进入上海大师赛的半决赛,无疑是一场强有力的对话。在这场半决赛中,该系统是一个19场比赛的10胜系统,分为两个阶段。罗伯特森在第一阶段打入三杆两杆50+,以5-4领先奥沙利文。

在第二阶段开始后,奥沙利文展开了霸气的反击。在第十场比赛中,双方打得非常紧张。奥沙利文抵挡住了压力,77-52逆转了比赛。最高分被追成5-5。在第11局比赛中,罗伯森一举拿下51分,奥沙利文单杆拿下56分,63-51又一场比赛,6-5逆转得分。

在第十二局中,奥沙利文一次得到87分,另一场比赛得到87-6,比分为7-5。在第13场比赛中,奥沙利文以86-14赢得了另一场比赛,比分优势进一步扩大到8-5。在第十局中,奥沙利文以102分的成绩轰出单杆,以102-0击败罗伯森并以9-5的比分打进一球。

第十五场比赛,即使在输掉五局之后,罗伯森也在绝望的情况下展开了顽强的反击。他以74-0重新获得了一场比赛,并且大比分被追成9-6。在第十五场比赛中,奥沙利文从未给对手一个机会。这是一个134指针和罗伯特罗布森再次。总成绩为10-6,他进入了连续3个冠军。

去年,奥沙利文成功卫冕上海大师赛并完成了3次冠军。今天,他将再次站在最后阶段,争取连续三个冠军,最终对手墨菲准备好了吗?