张作霖收买冯玉祥,推翻曹锟统治,为何自己却不做大总统?

金融理财 阅读(1861)

东北统一后,张作霖外面有30万只老虎和老虎。袁世凯去世后,他参与了段祺瑞与徐淑珍的关系。

在弄乱了系统后,他直接转过脸去了。结果是张作霖被击败了。两年后,他第二次直接参加战斗,他成功击败了直线,但我们知道他用50万海洋买了它。第三军司令冯玉祥。

吴佩孚带领2000人逃往南方。冯玉祥的国民军也开发了大量的直接残余物并发展到近10万匹马,这相当于丰军军的主力军。在北京政权问题上,张作霖和冯玉祥之间的矛盾暴露无遗。

张作霖不想给自己太多的敌人。他说,他只是反对直接复仇,并公开宣传孙中山政府段祺瑞。

段祺瑞也是一位资深政治家。针对冯玉祥与张作霖的矛盾,提出了将京汉铁路作为丰军与国力之间分界线的建议。那时,双方只能暂时接受并推荐这一段。芮成为中华民国临时政府。

当然,这只是一个临时解决方案。无论如何,段祺瑞没有军队也不会对他们构成威胁。就这样,段祺瑞三次出去,组织了北京政府,并邀请孙中山北上。

不久之后,冯玉祥轻弹郭松龄对抗冯。后来,张作霖的军军和国民军展开了激烈的斗争。

http://war.ccyuanming.com.cn