乐清知名上市公司820万股股份网拍结束!

金融理财 阅读(1655)

7月12日,金龙控股集团有限公司(以下简称金龙控股)持有金龙机电股份有限公司(以下简称金龙机电股份有限公司)820万股,其中3股4股以起价出售。其他200万股仅以高于拍卖价10万元的价格出售。

金龙控股是金龙机电的母公司。 2017年底,公司爆发债务危机,导致其上市公司金龙机电股价暴跌。由于大量承诺,其持有的金龙机电股份也违约。金龙机电有限公司的8.2亿股股份被封存后由法院处理。他们分为三个200万股和一个220万股净拍卖,评价为每股3.29元。

由于参加比赛的人数较少,四股的竞争并不激烈。只有两个报名参加竞标的人有两个竞价,以10万元的起价出售,其他三个都以起价出售。据估计,820万股的起始价格低于每股2.64元,即使股价高于10万元起价的每股仅为2.685元,与金龙机电的收盘价相比也是如此。 12月,3.04元。还不到10%。

从网上拍卖信息来看,上京县投资有限公司中标200万股,一股220万股,另外两家分别由吴家彤和赖星宇收购。据公开资料,上海海景县投资有限公司的股东是黄伟和叶静。公司主要从事工业投资,投资管理与规划,电子,通信,网络与生物技术的研发,以及外商投资文化,医疗保健,环保等多项行业资金的研究与开发。

http://career.y788519.cn