绩效也有另类用法,阿里人实力演绎3.75绩效0元开好车

国内新闻 阅读(1793)

最近,在杭州阿里巴巴总部附近的一个巴士站标志上出现了一个“3.75梦想计划”广告。 “今年的路虎,宝马明年”,“性能3.75,新车成本为0”,包括一些高端车型,甚至出现了新车成本为0这样的吸引人的话,由很多路人引发 - 通过。

为此,记者第一时间赶到现场探索背后的真相。在仔细了解了一圈之后,我发现这个广告的新颖性在于它是第一次将购车和员工的工作表现联系起来。现场人群表示,对于需要有用车辆的人来说,换车并不是新鲜事。年终绩效是每位员工日常工作的重要衡量标准。它还有年级评估和年终奖。直接联系。然而,我听说我可以改变年终表现为0的汽车。成本,很多人都觉得新鲜,而其他人则直接表达了广告中提到的阿里员工的真实名字。

记者在现场了解到,根据广告中的规定,3.75的性能可以享受极低的费率。一名过路人当场占用该账户并将其转换为阿里股票,每月费用为3.75,每月只有20股。这位朋友立刻说保时捷卡宴离他自己并不远。如此赤裸裸的“炫耀财富”行为,也引起了另一位朋友的鄙视,只知道这位朋友来自滨江网易,原本只担任过瓜吃,却意外遭遇暴击。

记者还打电话给公司负责人3.75梦想计划。该负责人表示,他也是从基层员工一步一步开始的,他可以理解这些困难。因此,他也想为那些努力工作的人提供更多的机会和福利。

回忆起网易朋友的怨恨,记者补充说,负责人只选择了阿里,而负责人回答说,有一定的优先权回馈老东家。至于是否去滨江网易,这取决于滨江的学生。它是多么热情。

经过记者的核实,3.75梦想计划来自汽车后面的团队。 “好车”是一种销售优质汽车的新型互联网用户服务产品。它通过订阅汽车服务帮助人们解决汽车需求。这种锁定汽车生命周期的方式可以降低人们的购车成本并提升汽车体验。这是2018年两季度好车3.75梦想计划,阿里员工的表现被评为3.75开益,订单在车平台上开启,前5名免收押金,礼品送达过了车。没有获得免税福利的阿里员工也可以从徽章的前50名获得一个月的月费,活动时间是从7月22日到8月31日。看到这个消息,记者说他只能羡慕阿里的员工。

http://m.528woool.cn