江苏泰州:公共厕所刷脸可免费领80厘米长厕纸

国内新闻 阅读(1209)

在上厕所前刷脸,你可以免费获得80厘米长的卫生纸

在智能机器前刷脸,您可以免费使用卫生纸。

我需要里面的紧急纸,我不随身携带。我相信很多人都遇到过这种尴尬。如今,在台州,市民或外国游客遇到这样的情况时不会遇到麻烦:进入公共厕所后,只要在智能刷机前刷脸,机器就会“吐”80厘米卫生纸,足够一个。人们用。

27日,记者从台州市政府召开的新闻发布会上了解到,台州推出的一系列城市建设和福利措施使“厕所革命”处于重要地位。除了地面,厕所不滑,气味不臭,光线不是黑色,蚊子也没有被打碎。另外,从便于普通人的角度来看,增加了免费提供卫生纸的服务。为了向其他城市学习不合理的供给,最终导致服务流产,这次泰州通过智能管理的“有限供给”给有需要的公民。公众可以免费获得80厘米的卫生纸,并且不能再接收一小时。台州市人民政府副秘书长徐保国说:“城市建设和惠民管理必须既有温度又有智慧,所以好的政策将长期受益于每个公民。”

负责“厕所升级”的部门是台州市城管局。据该局环境保护局局长卢庆忠介绍,目前台州主要城市有160多个公厕。根据计划,主要和次要道路及附近景点的70个厕所将在明年年底前升级。

据厕所清洁人员介绍,根据目前的试用情况,厕所每天需要大约一卷卫生纸。费用超过10元,长度200米。它可以服务超过200人。

记者获悉,“厕所革命”只是台州市“惠民城市建设”两年行动计划的“小项目”。根据行动计划,台州本着“以人为本,解决问题,造福民生”的原则,介绍了环境卫生与污染治理,城市面貌与混乱,道路交通管制,生态环境污染治理等27个方面。和城市功能的改善。有利于人民的具体措施,全面“升级”到台州,使其更具活力,更宜居。 (贾健王国柱)

——