在国内红了35年,却扬言绝不嫁中国人,三婚都嫁到国外

国内新闻 阅读(975)

  在国内红了35年,却扬言绝不嫁中国人,三婚都嫁到国外

  能够在娱乐圈中长盛不衰的明星,自然也有她的过人之处,在娱乐圈中也有一些明星能够在娱乐圈中火那么几十年,但是能够在娱乐圈中火几十年的明星都是非常有能力的,就像李勤勤这样的演员。

  

  李勤勤早在35年之前就出道了,这些年在娱乐圈中发展的也是越来越火,年轻时因为足够有灵气并且活泼,所以成功在娱乐圈中走红,成为了一代偶像明星。随着年龄的增长,气质与长相都不再适合出演年轻人。李勤勤出演的角色虽然很多都是小人物,但是却能给观众留下非常深刻的印象。然而,李勤勤在走红之后,被问到感情生活时,曾经表示自己绝对不会嫁中国人。后来李勤勤的几段婚姻也确实验证了她的这句话,李勤勤总共有三段婚姻都嫁到了国外。

  

  李勤勤的第一段婚姻嫁给了日本人,但是好景不长,丈夫在婚后不久就因车祸离世,李勤勤无奈,只能带着儿子独自闯荡。后来,李勤勤又和一个美国人谈起了恋爱。然而因为文化差异,李勤勤再婚后和这个男人产生了很多分歧,最终两人也分道扬镳。

  

  李勤勤的第三段婚姻仍然嫁到了国外,但是这次李勤勤确实找到了自己的幸福,和丈夫之间的感情也非常好,如今李勤勤的年纪也不小了,和第一任丈夫生下的儿子也长大成人。如今,李勤勤在国内的事业也算是发展到了顶峰,被娱乐圈中的很多大咖认可。虽然李勤勤三次婚姻都嫁到了国外,但是不得不说在娱乐圈中履行信确实有一定的能力,并且从来没有敷衍过任何人,实在是一个敬业的演员。至于感情生活,作为局外人,我们也无权置喙。李勤勤在国内红了35年,却扬言绝不嫁中国人,这件事你怎么看呢?

达到当天最大量

——