被斗鱼B站永封,乔碧萝不死心,马上在国外开播,观看人数亮了!

国内新闻 阅读(695)

网民们怎么看待乔比罗?我相信大多数人都抱着活泼的态度,在现场直播中刷牙,在评论区嘲讽乔奶奶,然后顺便嘲笑名单,这是大多数网民的做法。但对于乔比罗的原始粉丝来说,这是一场噩梦,尤其是十大粉丝榜上的大哥们。尽管Joe Bilu从未说假照片是她自己的,但它仍具有强烈的欺骗性。刷礼物的男粉丝真的很苦。

0?fmt=jpg&size=54&h=563&w=900&ppv=1

乔比罗事件引发了一场狂欢节网络。一些网民也参加了腐败组织并与乔比罗相比。不过,乔比罗本人也是一个热门手。他总是将自己与CXK进行比较,并向那些更火的粉丝们询问?乔比罗所在的现场平台无法帮助,虽然乔比罗给平台带来了无数新鲜观众,但她所造成的负面影响并不小,所以赌注将永远封存。之后,Joe Bilu在B站现场直播并被永久封锁。

0?fmt=jpg&size=33&h=478&w=900&ppv=1

被Betta B阻挡后,Yong Bilu仍在考虑解决方案。毕竟,中国还有很多直播平台。您可以每次更改平台。如果您被阻止,您可以找到下一个。此外,它甚至可以吸引整个网络的粉丝。然而,8月6日,中国演艺协会的网络演出(现场)分会发表了讲话。这是专门针对直播行业的。乔比罗被整个网络封锁了5年。

0?fmt=jpg&size=52&h=583&w=900&ppv=1

从未被封印的Joe Bilu并没有放弃。她立即开始在国外播放,这通常被称为“鼠标站”。在中国密封的许多锚将切换到这个平台。从图中可以看出,我们的“杰克奶奶”美容过滤器已经将它提升到了一个新的水平。她看起来像个20多岁的女孩。 Joe Biluo的化妆有点厚,许多网友说他们改变了某人。

但是,在直播中,乔比鲁一直不敢动,只敢稍微改变表情,估计美容效果是个问题!毕竟,她的直播有问题。

0?fmt=jpg&size=13&h=446&w=670&ppv=1

Joe Bilu在国外的受欢迎程度有多受欢迎?你可以看看这张照片,她仍然保留着“他的冠军”的称号,当它播出时,观众的数量很明亮,左下角的观众人数只有11,这实在是太真实了。看来离开主流直播平台的乔佩里的人气泡沫还是比较严重的。你认为Joe Bilu可以折腾多久?欢迎留言。