秦始皇缴六国兵器铸12铜人,为何纵容这个女人拥有私人武装?

国内新闻 阅读(880)

(历史上的一些女人 No. 885)公元前221年,秦始皇席卷六国统一世界,创造了中国历史上第一个封建王朝的大秦帝国。在建安初期,他命令李斯进一步修复商鞅法,形成了过去和现在最严格的法则《秦律》。为了防止这六个国家的权力重新抬头,他下令收集六国武器,并在阿比安宫前铸造12名各种千石的青铜人。至于人们,秦始皇关于刀具控制的规定还没有在历史上进行过研究。然而,从模仿秦朝法律的元朝的角度来看,元代使用菜刀的十户传奇信誉并不高,而是用于农具。必须有一个规定,菜刀必须注册,不允许借用。在这方面,元朝仍然是一样的,严格严格的大秦法则不容忽视。秦始皇对武器的控制是如此细致,但对于一个女人来说,这是一个不寻常的特征,她用私人武器放纵她。为什么?这个女人是谁?本期详细介绍。

0?fmt=jpg&size=52&h=633&w=900&ppv=1

对于秦始皇所做的重大事件,现代人最熟悉的是“长城,第一皇帝陵,阿芳宫,焚书,儒学,徐福东,炼金术”等,今天的空间有限,让我们先从长城说起。

为什么秦始皇花了很多国力建造长城?有两个原因。一个是在战国时期,匈奴北部经常犯罪,被烧毁和洗劫,并没有做恶。此外,游牧民没有好办法没有一丝骚扰,所以他们不得不在边境上建立。到城墙,但国家的财政资源有限,而长城也很简单。秦始皇统一六国后,为了保护北方边境人民的生命财产,秦国,赵国和原国家的延国长城相连,以防止匈奴的入侵。

第二个论点是秦始皇非常迷信。他相信方世禄生的俚语:“死者秦,胡也。”因此,他考虑为子孙后代,并决定建立一个长城来建立国家,让这句谚语落空。然而,无论出于何种原因,在辽东西部和东部建设这个庞大的西部防御工程,不仅会使用占该国总人口的二十分之一的百万劳动力,而且还需要你需要什么?那是钱!

与此同时,早在秦始皇统治时期建成的第一个皇帝墓也正如火如荼。除了使用80万劳动力外,还需要38年才能完成建造第一个皇帝之墓所需要的东西?不仅是金钱,还有其他任何东西!

长城长城和第一个皇帝陵墓的建设齐头并进,正在建设中的佛光宫使秦朝难以支撑国家,财政状况不可避免地受到拉长。当秦始皇无法做任何事情时,有些人来报道,一个神秘的人要求它。秦始皇听到了大喜,立即召唤他。谁是这个神秘的人?

这个神秘男子实际上是来自巴渝的一个半岁的徐娘。姓氏不再是众所周知的。他只知道它被称为“清”。因此,后裔称之为“巴青”,因为它起源于巴蜀,并且因为早逝。丈夫是姓氏,他也被称为“Buval Widow”。

0?fmt=jpg&size=58&h=468&w=500&ppv=1

巴基斯坦的寡妇出了寒冷,她十几岁时和父亲一起学习诗歌。由于她出众的外表和气质,她嫁给了当地的制汞炼金术工作室的主人。不幸的是,成功事业的丈夫年轻时就去世了,巴青无视世俗偏见,坚决主持丈夫的生意。根据历史记载,由于丹丹(Cinnabar Mine)的利润,巴基斯坦家庭的寡妇和寡妇积累了无数财富。在她负责经营家族企业之后,她更像是“孩子和成千上万的人”。

幸运的巴青是一个有钱人,他正在尽最大努力做好劳动福利,积极帮助穷人,修桥,修路,做慈善事业。他被国家人民视为“活神”,他更有可能来上班。这是成千上万。那她来秦始皇的目的是什么?她来到雪地里送木炭!

虽然秦始皇历代王朝过去一直受到批评,但他说,他耗尽了国库,刮掉了人民的肥肉和人民的恩膏,人民苦不堪言。他们捏造了“孟姜女哭泣的长城”和其他在全世界流传的悲惨民间故事,似乎忘记了人民的匈奴被强奸和蹂躏。

因此,我们必须认识到,2000多年前的秦始皇能够远远地向前看并建造长城。它不亚于现代中国的“两个炸弹和一个星级”项目。它是一种有益于人民并加强国家的超级防御武器。巴基斯坦寡妇清楚地了解秦始皇的利益国家和人民的举动。为了解决国库的耻辱,慷慨捐款,捐出巨额资金,支持秦始皇的长城建设,体现了民营企业家的宽广胸怀和爱国情怀。

秦始皇听到了巨大的喜悦,立即设立了皇室宴会来对待富裕的奶奶。在会议期间,我了解到巴青的青年是丧偶的。她一直在观察她丈夫的他妈的,但从未结过婚。她回想起母亲的赵姬的无耻丑陋丑闻,她钦佩巴青的钦佩,并立即钦佩妻子的名字。但这封信没关系,巴庆居然送了一份礼物来感谢皇帝,她再次捐款,宝贝是什么?

在秦始皇陵的南部,南部有一座层叠的山,北部有一块砸水。所谓的“头枕,山脚河”是风水的理想之地。整个墓地占地面积近60平方公里,分为四个层次。它从宫殿的中心向外辐射,然后是内城,外城和外城。宫殿的设计很精致。根据最新的考古勘探资料,秦岭宫东西长260米,南北长160米,总面积4.16万平方米。它的规模相当于五个标准足球场。

在第一座帝国陵墓被挖掘之前,地下宫殿究竟是什么样的呢?《史记》说:秦始皇陵里有一把秘密弩。当窃贼进入秦始皇陵并接触开关时,他将被弩的力量枪杀。与弩合作的器官也有陷阱等。此外,秦岭陵宫还有大量的水银。汽化的汞气体非常有毒,会使严重的劫匪死亡。地牢里真的有这么多水银吗?

是!根据《史记秦始皇本纪》,“水星是白川河”。现代考古和地球物理勘探证明宫内存在明显的汞异常,东南和西南的汞分布较强,东北和西北的汞分布较弱,分布格局与秦代的分布格局非常相似。秦始皇帝在哪里得到这么多水银?

当秦始皇宣称巴寡妇是一个“贞洁的女人”时,巴庆感谢皇帝,得知秦始皇的陵墓需要大量的水银,他立即向皇帝提供了另一个宝藏,这是石黄陵墓中另一个急需的东西。这是巴青家族管理的汞。

寡妇巴庆的到来解决了长城和石皇陵两个主要问题。当然,秦始皇不能白白求她的水银。有必要不要说她花钱。它还给了巴庆一个非常特别,甚至令人震惊的特权:让她拥有私人武器。

在文章的开头,有人说秦始皇对武器的管理非常严格。在摧毁了六个国家之后,他融化了六个国家的所有武器,并铸造了十二名青铜器,重达数千块石头(一块石头相当于约60公斤的现代武器)。

秦朝对朝鲜军队的武器管理也非常严格和严格。从武器制造开始,必须在武器上刻上“物理名称”系统,主管名称,工匠名称,武器编号,生产日期等。通过这种方式,可以保证武器的质量,并且可以随时追踪武器的下落。发布武器时,接收者登记,防止武器流入人民。如果武器已经磨损或被毁坏,必须将其送回兵库并进行登记,并且兵库将被修复或融化并重新加工。私有武器摧毁了三个部落。武器由国家统一生产并储存在武器库中。他们没有权威证书,如老虎字符或脚本,没有人可以任意分发它们。

秦朝不仅严格管理武器制造业,还实行烹饪盐,冶炼,农具等官方营地,绝对禁止私营部门。好吧,它似乎很遥远,现在我们又回到了我们的主题。

正如前一篇文章所述,巴庆在家乡的生意非常繁荣。 Noda的行业必须有一个安全部门。这也是雇佣几名保安人员的问题。但她的安全团队并不是她腰部的接力棒。有几个人,但私人武装成千上万的人拥有顶级武器。《秦律》有一个明确的规定,“世界上的武器,不允许私有”,即使你隐藏了一把破剑,你必须受到严厉的惩罚,更不用说拥有私人武器了。但是这个寡妇的寡妇太清楚了,她超越了至高无上的代码。为什么秦始皇沉溺于她这么多?

关于这个问题,历史史学家有不同的看法,甚至有贬低男女关系的传说。编辑认为,秦始皇和她一起沉迷于她。最好说秦始皇为她装备了装备精良的私人武器。否则,即使你有钱和钱,也没有地方可以购买武器,而是锻造。大罪更加不可能。因此,巴青的私人武装应该是秦始皇提供的武器。秦始皇为女企业家设备的目的是什么?

那是为了保护巴青自己生产的丹沙水星。同时,它保护属于该国的矿山和矿藏。通过这种武装,可以保证巴青县汞的正常供应安全,保护矿井免受不适。采矿和破坏好的丹沙汞原料,至少粮食和粮食清理仍然是可以承受的,生产一些武器装备并不是一件好事。秦始皇的经济大脑似乎绝对不错,这个账号足够精明。

到了巴庆的时候,秦始皇把她带到了咸阳,并把她抬进了后宫。从那以后,巴青享受着即使秦始皇的母亲赵姬也不喜欢的优越生活。

巴青去世后,秦始皇尊敬他的意愿,将巴青埋葬在家乡长寿龙山寨,并在墓地建起了一个高台,成为中国历史上第一个“贞节牌坊”,并亲自题写了“怀庆泰”,所以为了解决它对巴基斯坦寡妇的悲伤,怀旧和尊重。

svg+xml;utf8,

[结论]佛教寡妇深受秦始皇的喜爱,被誉为姊妹。作者总结了秦始皇与巴青之间的异常关系。原因有四个:

首先是俄狄浦斯情节。巴青比秦始皇少一岁,外表很好。特别是巴青的“妻子”情绪,让人想起他的母亲赵姬的不雅行为,让秦始皇看着巴青的眼睛并尊重他。

第二,忠诚于国家。作为一名女性私人老板,巴庆可以了解秦始皇的善意,并为长城的建设做出慷慨的贡献。她是一位女性丈夫,她对国家的忠诚是由秦始皇感动的。

第三,它与“不朽不老”有关。巴青的工业产品是朱砂和水银,而秦始皇最感兴趣的“长寿不老”炼金术离不开这两件事。巴青不仅在秦始皇的生命中提供了最好的朱砂和汞,而且还为他死后的墓提供了数百吨的汞。巴青的阴影贯穿了秦始皇的生活,这可能是命运的一天。边缘。

4.总结上述三个原因,秦始皇对巴庆的无可比拟的信任是肯定的,无论是否私有,以保护巴庆的生产地;或者在公共场合,为了保护国有煤矿,无论从哪个角度来看,给巴基斯坦装备一个装备精良的私人单位是合理的。

(文/历史的女性 - 张文)

参考文献:

1,《史记》

2,《睡地虎秦墓竹简秦律十八种》

3.《华阳国志巴志》等等。