招商银行全面开展“黄金市场宣传月”活动

国际新闻 阅读(1031)

青山西2019.9.16我想分享

自2019年8月16日起,招商银行太原分行开展“黄金市场推广月”活动。目的是加强对黄金市场的监督管理,规范黄金市场运行,防范黄金市场风险,维护市场秩序,保护投资者权益。

0x251C

“黄金市场意识月”活动通过投资者教育沙龙大厅开展宣传活动,走进社区做路演宣传,走进企业进行集中宣传。

首先,该厅将以银幕网络和手机银行网店为宣传主题,让更多的客户关注,及时解答客户的疑问;其次,利用中秋节期间客户来访量大的反馈,对来访客户结合我行现有黄金投资产品进行一对一黄金基础知识的讲解,并现场答疑;再次,讲解黄金知识和借助“向日葵投资者教育行动”为客户提供黄金产品。好的;第四,结合周边客户的特点,支行还拍摄了黄金投资的短片,让年轻客户更好的了解黄金投资;第五,公司的推广主要依靠营销经理来激活期间工资卡。客户介绍了银行的资产配置理念和制度,说明了黄金投资的方式和渠道,提高了黄金投资的安全意识。六是各网点利用课余时间开展社区路演,通过投放电影和社区居民互动等方式向社会宣传。

“黄金市场宣传月”活动自推出以来,深受客户欢迎,

通过宣传活动的深入开展,让客户更加了解黄金投资,更加了解个人投资者可以参与的不同风险等级的投资产品之间的差异,在资产配置上有更多的选择。

做好投资者教育,把金融知识送到社会,送到企业,送到事业单位,继续开展金融知识普及工作。

收款报告投诉

自2019年8月16日起,招商银行太原分行启动了“黄金市场推广月”活动。目的是加强对黄金市场的监督管理,规范黄金市场运行,防范黄金市场风险,维护市场秩序,维护投资者权益。

“黄金市场意识月”活动通过投资者教育沙龙进行了宣传活动,走进社区进行路演宣传,并进入企业进行集中宣传。

首先,大厅将通过屏幕网络和手机银行在线商店来推广本月的主题,让更多的顾客注意及时回答顾客的问题;其次,利用中秋节期间大量的客户回访,为拜访客户结合本行现有的黄金投资产品进行一对一的黄金基础知识,并当场回答问题。第三,借助“向日葵在投资者教育中的行动”,向客户讲解黄金知识和黄金产品。好;第四,结合周边客户的特点,支行还拍摄了黄金投资的简短视频,使年轻客户更好地了解黄金投资。第五,公司的晋升主要依靠营销经理在此期间激活工资卡。客户介绍了本行资产配置的概念和体系,阐述了黄金投资的方式和渠道,提高了黄金投资的安全意识。第六,所有网点都利用下班时间进行社区路演,并通过与社区居民进行电影和社区互动来宣传公众。

自启动以来,“黄金市场意识月”活动受到了客户的好评,

通过深入开展宣传活动,客户将更加了解黄金投资,并会更多地了解个人投资者可以参与的具有不同风险水平的投资产品之间的差异,以及对资产的更多选择分配。

做好投资者教育工作,把金融知识传播给社会,传播给企业,再传播给事业单位,继续进行金融知识的普及。

http://kids.jvn18y.cn