宝妈17天减肥超10斤,推荐一道减肥菜,想减肥的一定要试一下

国际新闻 阅读(1243)

舞会妈妈减肥食谱打卡日10:

2019年7月20日,星期六

今天是我节食半个多月的日子,具体到17天左右,今天早上体重107.8磅,比前天减了0.6磅,17天减了10.2磅,已经控制在110磅以下好几天了,吃减肥餐没让我反弹。在这期间,我也吃了两三天的很多食物。这是餐厅里的食物,但在恢复正常工作节奏后,我很快调整回来,不影响整体减肥计划。

0x251C

有很多网友给我留言,说有些人一个月可以减掉20-30磅。你又瘦又慢。其实,我想说的是,每个人的基本体重都不一样,减重的速度也不一样。例如,有些人每天的体重超过180磅。每天吃较瘦的食物更快。每月减掉二三十磅是正常的,但我已经长时间保持118磅的体重了。所以,如果你再吃一次,你就不会这么瘦了。我对17天内10.2磅的体重相当满意。其实,想起来也不慢。一些较小的基础重量在一月份还不错。

0x251D

【早餐】

红豆绿豆糯米

生产方法:

将红豆、绿豆、糯米洗净后放入锅中,加水,加入一匙碱粉,先用大火烧开,然后文火煮30分钟,再用抹刀搅拌几下,30分钟。在火熄灭之后。

[午餐]

盐椒鸡胸肉+煮白菜+煮鸡蛋+全麦馒头

上一次,一个朋友问我怎么叫鸡胸肉。事实上,我是超级容易煮,我可以尝试,如果我想做它。

用刀将鸡胸肉切成薄片。将水倒入锅中,将鸡胸肉煮5分钟,煮沸后放入盘中。用手冲洗并将其撕成小块。撒上少许胡椒粉,搅拌均匀。

- 【晚餐】 -

水煮西兰花+鸡蛋+桃子一个

今天,向所有人推荐的减肥菜是椒盐鸡胸肉。鸡胸肉含有很高的蛋白质。它是减肥过程中必需的营养素。饮食可以加速人体的新陈代谢,促进脂肪燃烧。想减肥的朋友可以尝试一下。碟。

今天的分享在这里,我想知道我的减肥过程,关注我