围剿张本智和!国乒男单3人进4强,邓亚萍夸许昕,樊振东赢内战

国际新闻 阅读(1472)

北京时间9月20日晚,举行了2019年亚洲乒乓球男单决赛。国平队4人上场,徐威,范振东和林高远通过了海关。张本之和韩国选手郑荣之被淘汰。在接下来的半决赛中,徐炜与张本之和范振东PK林高远对决。

徐玮的对手是第一场比赛的李尚义,徐玮以11-7获胜。在第二局中,徐炜以2-0的开局。情况由他自己控制。 9-4之后,徐炜有望赢得这场比赛。 11-6,徐威再次获胜。在场上,秦志珍为之鼓掌。杨颖和邓亚平赞扬说:“徐伟的状态真的很好,好像整个世界都是他的!”在第三局中,徐威4-1开局,最终11-3,徐威轻松获胜。

“太好了,很清楚。直射并不容易。换发球也不容易。徐的发球也很活跃。李尚奇拿球太简单了。”邓亚平总结道。徐的胜利。

张本之的对手是郑荣智,他在下午消除了梁静!首局,张本之和以11-8获胜。在第二局中,双方激烈竞争,张本之和7-6领先!最终,11-7,张本之又获胜。在第三局中,日本天才以3-0开局,然后以8-4领先。最终,11-5,张本之和大比分3-0赢得了胜利。

林高元的对手是印度加纳萨卡兰,第一局,双方以4-4开始,最后以11-7赢得第一局。在第二局中,林高远迅速取得了5-1的领先优势。 8-4之后,林高远有了明显的优势。 10-4之后,林高远拿到了比赛,11-5,林高远再次获胜。在第三局中,双方曾经打成8-8。在关键时刻,林高远丢了2分和8-10落后! 11-8,印度球员撤回了一座城市。在第四局中,林高源以3-1领先,在4-1之后,这场比赛毫无悬念。最终,林高远以11-8获胜。

范振东和王楚钦上演内战。双方非常熟悉。在第一局中,双方曾以5-5的比分作战。最终,范振东以11-8胜出!在第二局中,双方以3-3的比分战胜,王初勤一度领先,但在比赛结束时,范振东超车,以12-10获胜!在第三局中,双方曾经打成6-6。最终,范振东拿下5分(11-6),范振东打入半决赛。