刘诗雯式狂轰3个11-0,1小将豪夺2金1铜,或成世锦赛冠军

国际新闻 阅读(824)

世界乒乓球锦标赛刘诗雯的11-0再次出现在2019年ITTF克罗地亚青年公开赛上,并出现了9次。经过9次11-0比赛,中国队赢得了全部12项冠军,三名11-0少年林时栋赢得了2金1铜!

在这项比赛中,少年林时栋参加了U15男团,U15男单,U15男双,U18男单四项比赛。最后,他以完美的表现赢得了2金1铜的霸气。在比赛中,林士栋不仅获得了2金1铜,而且在比赛中打出了3 11-0的霸气得分,在布达佩斯的女单半决赛和决赛中颇具刘诗雯的风格。

值得一提的是,中国队在这场比赛中总共打出9场11-0的比分,而林士栋贡献了3场。中国队的第一个11-0,在林士栋VS卡塔尔球员尤素夫的比赛中,林士栋轻松地以3-0击败了对手的霸气,林士栋在第一场比赛中打出11-0。

林士栋的第二名,也是中国队的第四名11-0,发生在U18男子单打比赛中,林士栋在第二局4-2淘汰了意大利选手朴伯陶,打出了11-0。

林士栋的第三场比赛,也是中国队的第五场11-0比赛,发生在U15男子团体赛中。中国队在斯洛文尼亚队中以3-0进球。林士栋3-0击败了米哈。他是第一局比赛11-0。

7月,林士栋刚刚赢得了第二青年俱乐部15岁的乒乓球男单冠军。由于第二青年俱乐部的霸气表现,他在克罗地亚青年公开赛上获得了两个冠军。将来,他可能会像刘诗雯一样成为世界冠军!