真的不一样了!小卡训练场上开怀大笑 科比:两原因让他选择快船

国际新闻 阅读(1438)

2019-20赛季即将开幕,许多球队已经提前开始,包括新的最热门的洛杉矶快船队。快船队最近正式更新了球员的训练照,所有人的关注焦点无疑是这支球队的两个新辅助物,科怀伦纳德和保罗乔治。

伦纳德终于参加了团队的联合训练。从训练场上的照片看,他和新队友相处得很好。您会看到一张小卡片大笑,这无疑与他过去无表情的表情形成了鲜明的对比。加入快船队,对于小卡片玩家来说,不仅意味着回家玩,而且意味着他可以尝试新的挑战。他已经带领猛龙队赢得了冠军,现在他想带领快船队到达同一高峰。

微笑会感染人。在快船训练场上,每个人的脸上几乎都挂着微笑。乔治正处于受伤的恢复期,他正在笑。贝弗利和卢伟也嘲笑了这支球队后场的两名关键球员。替补席上的角色球员也很高兴。正如哈雷尔所说,他们知道快船本赛季注定会有所不同。哈雷尔在接受采访时说:“如果在他们两个人(伦纳德和乔治)的领导下,我们仍然不能赢得本赛季的冠军,我认为我们将非常失望。”

在休赛期,小卡片的决定过程非常漫长。他曾经将选择范围缩小到猛龙,湖人和快船。最初,很多人期望他加入湖人队,而詹姆斯和戴维斯组成了三巨头,席卷了整个联盟,但最终,他选择了与乔治一起加入快船队,并引起了很多争议。

当湖人球星科比今天接受美国媒体采访时,他还谈到了小卡片的选择。他说,他了解新FMVP的选择。 Kobe指出,有两个原因使该卡做出了这样的选择。

“我认为他想接受挑战并试图改变快船的命运。此外,我认为在乔治可以加入他之后,他看到了一个巨大的机会。他想与乔治打架。两个孩子都来自洛杉矶科比解释。

新赛季,洛杉矶德比注定会成为热门话题。肖卡乔治的组合与詹黄的眉毛组合将产生什么样的火花?答案将很快揭晓。