斗鱼上市!CEO陈少杰:是“高光”时刻,但绝不是“巅峰”时刻

国际新闻 阅读(1564)

Betta在美国纳斯达克上市,股票代码为“ DOYU”,发行价为11.5美元。预计将筹集7.75亿美元。根据发行价计算,该公司的估值约为37.3亿美元。

在过去的五年中,我们抓住了直播产业发展的机遇,经受了各种困难和考验。如今,Betta已成长为中国最大的游戏。核心直播平台也是中国电子竞技领域的先驱。”

陈少杰说,上市是打鱼的“亮点”时刻,但这绝不是“高峰”时刻。海洋里充满了鱼类,战斗鱼类将坚定不移,为用户和股东创造更多价值。

斗鱼的上市还邀请了斗鱼平台的主播,包括PDD,许旭宝贝,YYF,女流等。

以下是Betta Fish创始人兼首席执行官的IPO全文:

尊敬的麦考尼先生,女士们,先生们,大家早上好!

几分钟后,斗鱼将正式在纳斯达克上市。这是激动人心的时刻,也是公司发展中最重要的里程碑。

在过去的五年中,我们抓住了现场直播行业发展的机遇,经受了各种困难和考验。如今,Betta已成长为中国最大的以游戏为中心的直播平台,并且是中国电子竞技领域的先驱。

为了获得这样的结果,我们必须首先感谢平台上的每个锚点以及所有“水友”。超过650万名锚点和2.8亿个水友们是战斗鱼类生存和发展的基础,也是我们在未来五年内取得更大成就的最强大动力。

我们还要感谢每个渔民的辛勤工作以及每个股东和合作伙伴的长期信任和坚定支持!

今天是打鱼的“亮点”时刻,但绝不是“高峰”时刻。海洋充满了鱼与跃,跳跃的鱼将决心取得进步,继续为用户和股东创造更多价值,并继续引领现场直播行业的创新与发展!

让我们为斗鱼加油!贝塔666!