西南财大巾帼创业6班结业典礼举行

国际新闻 阅读(843)

5月19日,西南财经大学商学院,嘉信西才,第六届毕业典礼在光华校区举行。党校工商管理学院书记王石,创业项目组负责老师,校友导师,校友工作办公室相关负责人,以及来自六中的100多名学生参加了会议。

工商管理学院党委书记王石发表讲话。他代表工商管理学院院长季刚教授和工商管理学院的全体师生向学生们表示衷心的祝贺,并对教师和项目团队的老师表示诚挚的敬意。孜孜不倦地工作,热爱。

王石,西南财经大学党委书记,

他说,作为工商管理学院的公益事业,植根于中国,服务于西部地区的经济和社会发展,商业发展项目经历了六个阶段。该项目在运营模式,课程规划,管理特色和教学管理方面取得了阶段性突破。他希望校友和女企业家继续弘扬艰苦研究的精神,成为与时俱进,自我更新,运用所学知识,懂得共同创业的企业家;继续推进西方经济,这是世界上最好的经济。精神,做与时俱进的西方蔡人;继续继承西方文化和爱情。最后,他真诚地希望校友们继续为学校和学院的发展提供建议和意见。

校友导师代表施建昌发言。他在课堂上分享了几个案例。他说校友导师和外部导师通过实践练习,学生和学生通过学习和沟通的碰撞,整合资源,为企业的缺点,突破企业的局限,女企业家自己是一个美丽的风景,加上金融和智慧科学和技术将飞得更高,飞得更远。

西南金融大学

帼发言发言的5级涂小蓉校友代表。她非常高兴能够分享毕业的快乐,并与老师和姐妹一起见证每个人的成长。她提出了几个共同的期望:独立投机,创新;知识和行动,行动胜于文字;她希望这位歌手的校友在展望未来之前应该有一个雄心勃勃的世界。

6名学生代表齐文和陈望辉分享了他们的创业经历。严文,2001年进入制造业,经营20年,公司秉承“成就客户,创业创新,诚信共赢”的理念,结合“心,合力” ,合益,科技“。目的是坚持最初的心脏和工业繁荣。自2010-2018年以来一直在扶贫道路上不懈努力的陈望辉,多次获奖。她说,她将继续为更多穷人解除贫困和财富。他们对学校,学院和项目团队的学习机会表示衷心的感谢,并对教师们的辛勤工作表示衷心的感谢。我希望将来学生会越来越好。

仪式结束后,王石向6个班级的同学颁发了结业证书。

下午,西方金融校友会年会举行。

博狗bodog88在线