《青你》李汶翰出道后,终于凭借一身“白衣装”引热议,帅到不行

国际新闻 阅读(1858)

过去两年的小组草稿中有很多节目。《青春有你》就是其中之一。每个人都认为,通过偶像的流行,这个节目将再次爆红,但事实是它并没有引起太多。波浪。在这个项目的首秀球员中,李文涵印象最深刻。作为一个偶像,他的面值并不突出,但它仍然非常好,至少比普通男孩更帅。在身体方面,他不是那种修长型,似乎更有肌肉。它看起来有点强,但感觉不胖。如果你想了解穿着,只需按照小系列。

《青你》李文涵出道后不是很有名,但他还是会参加一些活动,比如这次他在活动中穿了一套西装,无论是风格还是搭配,这都不是正式的。适合,所以它看起来更时尚,充满活力。

这套西装是白色的,白色的衣服看起来不太好看,而且你不小心会变得便宜,但李文涵不会,他好好看看,这次他终于造成了“白色连衣裙”人们很热,这条腿的比例也优越,腿长1米,对吧?

李文汉穿这件衣服不够帅气。如果它只是白色,那真的太简单了,所以他穿的衬衫仍然带有一些绿色元素,这不仅可以丰富颜色,还可以增加设计感,同时兼顾两者。

目前人们的想法正在改善。男孩可以戴耳环。不要担心被告知。李文汉戴着圆形耳环。耳环是金色的。它已经升级了好几次,看起来特别奢侈。

李文汉身穿皮大衣也很好看。他的皮夹克与一般风格不太相似。它上面有一些模式和徽标。它似乎有一种设计感。为了突出酷感,他还穿着一双黑色马丁靴,是一款非常时尚的搭配。

——