Coach涉嫌分裂中国,回应来了!网友提醒……

国际新闻 阅读(1373)

17: 31

源:这里是吉林

吉林共青团)教练涉嫌分裂中国,反响即将来临!用户提醒.

指南

范思哲的业务还没有通过,但另一位教练?今天,Coach Coach T恤被怀疑分裂中国的消息引起了人们的关注。刚才,响应即将来临!

今天早上,

“刘雯终止与教练的合作”

热门搜索!

191d4e110da94c0c8e5dbd66bdf851dd.jpeg

8月12日,刘文在微博上发表声明,宣布终止与教练的合作。

刘雯在一份声明中说:任何时候,中国主权和领土的完整和主权都是不可侵犯的!因为我选择的品牌并不严谨,它给每个人带来了伤害,我向大家道歉!我热爱祖国,坚决维护中国的主权!

4f83d42ee3c2406bb04f6e5b83742c8d.jpeg

据媒体报道,12日,在网友发现继Versace之后,美国品牌Coach Coach也被怀疑分裂中国。

df3b31b4b4fe49d881509409f1fbd41c.jpeg

根据网友的照片,Coach T恤的背面印有两列,上面写着城市和国家的名字。北京和上海的相应国家是中国,他们的英文表达是(北京,中国;中国上海)。香港和台湾已成为“独立国家”。香港没有在其背后贴上任何标签。在与台北相对应的“国家”栏中,写着“台湾”,英文表达为(台北,台湾)。

d539689b09e64630bae25bc2f575199f.jpeg

值得注意的是,在Coach官方网站的“按国家搜索”栏目中,港澳台再次被列为“独立国家”。

dd23868ac9ee40a58a484e726566ae6e.jpeg

da009068b3954f53a6572f013fbae874.jpeg

12日,《环球时报》记者联系了Coach的美国总部和Coach China。中国工作人员表示,他们会将记者的担忧反馈给公关部门。教练Coach的官方网站曾经无法开放。

COACH发表声明回复:现在修改

今天中午,Coach在官方微博的回应中表示,他一贯尊重和维护中国的主权和领土完整。

f0be75b939e54523ba8e4cc086230443.jpeg

COACH一直尊重和维护中国的主权和领土完整。在2018年5月,我们发现几件T恤的设计存在重大错误。我们深刻认识到这一问题的严重性,并立即采取紧急措施,主动取消全球范围内所有渠道涉及的货物。同时,我们还对产品进行了全面审查,并加强了内部流程管理,以防止类似错误再次发生。我们非常抱歉消费者的感受造成的损害。同时,我们立即审核并修改了相关网站的内容。

5f0da65cb1f14355a5e500751fba0eb5.jpeg

在道歉信发出后,网友们也提醒他们真诚地道歉!

一些网友注意到,COACH已在国外社交平台上发表声明:

98c188ffe92e4cd998a6f0a837083d8d.jpeg

在被诚意浪费之后,范思哲在国外道歉,仍然用中文和英文!

北京时间8月11日下午,范思哲在微博,INS,Facebook等几个官方社交账户上发表了中英文道歉,并附上了品牌继承人兼创意总监Donatella Versace的致歉信。

b1c6830de83d4dca919376e2902fc940.jpeg

以下是一份道歉声明:“我对公司最近犯下的错误深表歉意。该事件目前正在社交媒体上讨论。我一直尊重中国的国家主权。这就是为什么我想亲自犯下这个错误,从而为不利影响道歉。

0×2526个

0×2527个

范思哲还将这一中英道歉声明发布在官方微博上,强调“相关的T恤衫已于7月从世界各地撤下”,“改善日常运营的措施正在探索中”。

0×2528个

他们的道歉,

你觉得真诚怎么样?

不作死就不会死!

来源环球时报、北京日报、新浪微博等综合报道

不,左,不

只有信息存储空间服务可用。

教练

范思哲

刘文

中国

主权

读取()。

http://jdhm120.cn