领克03+正式上市,售价区间为18.58

国际新闻 阅读(1166)

力克品牌是吉利汽车和沃尔沃推出的全新品牌。它主要针对年轻人的消费市场。自推出以来,它引起了很多关注,并吸引了许多车主。虽然力克目前的领先品牌只有三款车型,即力克01,力克02和力克03,但他们也衍生了很多新车型,实力还不错

t01f8e50ed7c872972a.jpg

最近,吉利力克推出了新产品,力克03+的正式推出让很多粉丝非常兴奋。据悉,新车共推出三款狩猎版,飓风版和性能套装版,价格区间为18.58-22.88万。虽然新车已经在力克03普通版上升级和升级,但它已经在各方面进行了升级,例如外观价值,内饰配置和动力性能,让很多车迷都非常兴奋。

t014c3062327c09097d.jpg

t01bc2113779e31d81b.jpg

t0188fd54c27a690b12.jpg

t01cb454caec7b9ed10.jpg

新款力克03+看起来非常漂亮,具有家庭特有的设计理念,以及各种运动套件,更加年轻动感。据报道,力克03+是力克品牌的第一款性能车型。新车的外观被整车运动所包围,采用碳纤维气囊套件,虽然阻力系数不变,但最高车速从11kg增加到40kg。性能有更好的表现。

t01cea213edb72f2da8.jpg

该车的外观仍然熟悉力克家族风格,特别是前脸更加高度辨认,双层设计具有更强的层次感和更立体的氛围。配备前减震器顶杆,可增强车身的抗扭刚度和稳定性。 19英寸锻造轮辋和大尺寸制动盘具有更强的抓地力,并且还可实现34米的制动距离。力量非常好。

新车内饰也具有非常出色的性能,大量的Alcantara材质包,带有独家“+”标志,运动气氛更加强烈,被迫显着提升,更符合年轻消费者的实际需求。由于性能车的动力是该车的最大亮点,配备了Drive-E 2.0TD发动机,搭配爱信8AT变速箱,提供四驱系统,仅5.9s。你喜欢这辆车吗?