车位被占别再把别人的车给锁了,用民间这一招,比塞钢丝球还管用

国际新闻 阅读(1005)

停车位被占用,其他人的车被锁上了。随着民间技巧,Biser钢球仍在使用。

如今,汽车为人们的生活带来了很多便利,所以当人们去上班时,他们不必承受风吹日晒,他们可以提高工作效率,但也会带来很多麻烦,特别是在高峰时段的通勤,我经历了特别长的交通堵塞,这将使业主感到崩溃和浪费时间。当交通拥堵结束时,他们回家后甚至不能吃热饭。他们必须躺下。当然,在床上休息,这种情况不仅出现在一线城市,而且还出现在一些三线和四线城市的道路上,会出现拥堵,这当然特别麻烦,当然,停车位的问题。

t0125566f09512df3ca.jpg

当你外出旅行时,找到一个停车位真的不是一件简单的事。有时您会发现自己家中的停车位仍被其他人的车占用。看到这种情况后,Fire真的不是一场战斗,如果车上有联系方式,你可以打电话给车主,让车主把车开走,这样你就可以把车停在停车位了,但有些人还是不留下联系方式,他们真的很想死。

t0129a1e3004213e3f3.jpg

出于道德原因,我们无法摧毁其他人的汽车,但许多车主仍然非常聪明。他们也尽力惩罚那些停车的人,例如锁车或将电线插入排气管。这样做的风险仍然很大。锁定汽车的风险很低,但操作起来并不容易。被发现后,将由业主进行报复。最近,一位网友发明了对停车的惩罚。方式,处理方法仍然相当“温和”,然后小编会告诉你使用什么方法!停车位被占用,其他人的车被锁上了。随着民间技巧,Biser钢球仍然有用。

t019c61885c8edac8a8.jpg

他只使用一张纸,但不要粉碎它,因为它是用一种特殊的胶水制成的,它很粘,就像我们经常看到的粘鼠板一样。我不知道每个人是否都生活在生活中。如果你坚持使用粘性鼠标板,如果你坚持使用一次,那么心脏将会特别绝望,并且很难将其擦掉。一周后,胶水将消失,这将消失。这种胶水用在纸上。这种胶水清理起来比较麻烦。你必须用你的指甲扣。一天之内不要做任何其他事情。这足以让你轻松处理这件事。你可能不小心刮了它。花玻璃或汽车油漆,所以你需要开车去4s店换美容,但这是一个不小的费用,这是一个非常不舒服的主人,我相信车主经历过这么糟糕事件。我再也不敢停车了。

t0114c7b0e64b5532b4.jpg

门前没有停车违规行为。自负的车辆可以随时进出。不要停放反光车库贴纸

72.5元

购买

事实上,对于那些停车的人来说,这是一个教训。通常,在生活中,如果主人想停止停车,他会想到这样的教训,他也不敢再停下来了。小编认为业主根本没有必要。如果您在附近找不到停车位,您可以跑到一定距离。如果找不到便宜的停车位,可以选择停车位。简而言之,如果您有心脏,您总能找到一个停车位。至于在难看的地方停车,或占用其他人的停车位,这仍然没有质量表现,并且很容易让其他人报复而不说他们仍然没有对他们的汽车的安全保证。