刘晏含未能入选中国女排原因浮出水面,不是状态,也不是战术

国际新闻 阅读(1196)

刘炜未能入选中国女排,已经浮出水面,不是国家,也不是战术。那是什么?网友们热情地指出,刘晓彤的脱颖而出,竞争对手是刘宇涵和张长宁。那些不了解球和球迷的一厢情愿,龚翔宇曾春雷组合是目前最好的组合,虽然不强壮稳定,但现在没有人可以替代它,所谓的全民攻击,只有在其他攻击手段失败的情况下,如果有一个令人信服的替代方案,那么迈出这一步已经非常激动人心。所谓的手术有一个专业化,两个波动不可能是一个大的。刘晓轩的价值在于当下的内心和冲击,并且多次证明了自己。除非她证明她不能在关键时刻做到这一点,否则第四次主攻的位置很难动摇。张长宁拥有最多的机会,但奥运会之后不能证明他能成为一支真正的主力军,这与张长宁在球场外的才华,力量和因素有关。当一个人无法证明自己有资格担任某个职位时,他实际上迟早会等待自己被替换。

2019080108_12faea4a01184048975bcb2d14024c29_5136_wmk.jpg

刘宇涵的努力对所有人来说都是显而易见的,进步是显而易见的,但她需要有机会证明自己。世界联盟是一个机会,但还不够。这将会发生。她将不可避免地取代张长宁。所谓的天上奖赏也是时间问题。张长宁为什么这次去刘晓莹?李莹莹还不成熟,张长宁即使是挖掘也需要在前面匆匆忙忙。刘晓彤的传球和防守仍需要验证。当然,进攻发挥,并且高概率也可以驱动其他技术链接。感觉和资格,我觉得这是国家队选拔难以绕过的障碍。虽然它不占很大比例,但在几乎相同的情况下它将成为一个重量。桌面下还有其他交易吗?我不认为会有,我希望不会。总之,刘晓彤的尚长宁是一种趋势。当它被实现时,它将是各种情况组合的结果。

2019080108_79dcff2cd87249e6af7833dd75acdeb5_9426_wmk.jpg

张宝英转向对面的角落,张宝是部分保护,莹莹是攻势,张宝对莹莹开始更多的进攻阻力,定位很明确,如果张宝英莹不工作,情况不好,需要有经验保护主力和保护的进攻,保护方面潇潇显然跑赢大刘,联赛保证运动,训练和比赛经验。大刘暂时无法取胜,这意味着大刘攻击不能赢得莹莹,而且保证不能赢得潇潇,但它也是一个重要的后备人才。不要只说世界联赛决赛中的事情,对手的状态,准备,气氛,重要性,自我激励等等。有很多影响因素。只能说她这次表现得非常好,赢得了更多的掌声。

2019080108_bed7788a55c1447f9b570aed9b947313_0494_wmk.jpg

刘炜未能入选中国女排,已经浮出水面,不是国家,也不是战术。线路依旧是他们两个,没有明亮的新人,与国际的弱点和保护相比,大刘的攻击力还不够强,没有合适的球牌使用球油?现在花蕾的作用不容忽视,玩家的作用不仅仅是表面数据,花蕾的定位:改变了节奏,安全,场上心情,带着小玉。大刘刚的表现最好,华雷小兰最近没有出色的表现。他看了表面上的结果,也可以体验生活中的挫败感并亲身体验。大刘决赛的表现确实不错。然而,她的许多罪行都是以她的队友的继承为基础的。她的第一次通过和下一个三通技术都不够精致。如果我练习这个,我将能够取代小兰。如果大刘还有六回合传球,我可以打这个。得分了?在国家队必须有自己的优势,国家队几乎是最强的位置,国家队是不可或缺的,或者它是一个好的,没有跛脚的组合。目前还没有老大哥,外出并不出人意料。

2019080108_218f769d9ced4ddcaa944c96ab8fc34f_2457_wmk.jpg

你怎么看待这件事?